Война.
факты в студию незаконного бизнеса США?
1) Захват континента с практически полным уничтожением коренного населения;
2) Порабощение населения другого континента и использование рабского труда в своей экономике в течении нескольких веков
3) Развязывание войн, устройство госпереворотов и свержение правительств более, чем в 26 странах только после окончания Второй мировой войны.
И это все - законный бизнес?
Рекомендую статью А. Несмияна, очень хорошо объясняет, почему всё так происходит сейчас. На ШОС Китай и Индия поставили Путину срок, поэтому и мобилизация, и обмен пленных.
https://el-murid.livejournal.com/5229440.html
Стоит заметить, что все коренные народы Сибири по сей день пребывают в добром здравии, живут на своих территориях, в качестве рабов не использовались, сохранены их языки и культура. Разница есть с американскими индейцами и порабощенным населением Африки?
https://el-murid.livejournal.com/5229440.html
Хорошая статья
Об этм уже 3 дня аналитики говорят.
Что после ШОС обиделся(обделался) и решил хоть как то завиксировать линию фронта.
Первая волна мобилизованных , а это тысяч 50(для укрепления фронта) очень быстро погибнут.
Вторая волна сможет оказаться на фронте не ранее октября-декабря, в морозы.
И чем они вооружат их, чем экипируют?
Американские индейцы имеют больше льгот чем белые американцы
А какой процент их выжил после полного геноцида? Наверное меньше одного, поэтому и льготы...
Не надо путать сам знаешь что, с пальцем. В Сибири была война, где Россия победила и народы покорились и вошли в ее состав. Геноцида там не было в отличии от Северной Америки и Карибских островов. На островах, кстати, все местное население было вырезано вообще под корень, никого вообще не оставили.
Тут чисто экономический аспект, никто же их туда насильно не гонит.
Зачем Вы объясняете что-то немецкому филиалу ЦИПСО? Бросьте это бесполезное дело. Оно Вам надо?! НЕ обращайте на них внимание, пусть и дальше фейкуют друг перед другом...
В Херсоне уже проголосовали тысячи людей — всего за несколько часов.
И это несмотря на обстрелы, террор и угрозы расправы со стороны Киева и националистов, которые в преддверии референдума советовали людям держаться подальше от избирательных участков «для их собственной безопасности»
нп
Украинский диверсант, бывший сотрудник органов внутренних дел Украины Валерий Панчук рассказал, что не смог найти себе подельников в Новой Каховке для организации и совершения терактов. В интервью РИА «Новости» он признался, что все отказывались, так как отношение к РФ у жителей Херсонской области улучшилось.
Задержанный сообщил, что его действия контролировались сотрудником ГУР по имени Виталий. По словам Панчука, при подготовке подрыва ЛЭП, питающей электричеством Крым, Херсонскую и Запорожскую области, он понял, что не сможет справиться один. Об этом диверсант рассказал своему куратору.
«Виталий звонил, спросил, могу ли я пару человек себе подыскать, чтобы мне помогли. Это было в мае, и в то время в Новой Каховке. Я думал, что можно было любого попросить и каждый бы помог.
Я говорю: «Хорошо, подыщу». Начал людей спрашивать — знакомые отказались. А потом я уже ходил и слушал, как люди разговаривают. Люди поменяли отношение: что Украина бросила. Люди стали относиться лучше в сторону России. Помощников не нашел», — подытожил он.
Ранее Валерий Панчук, который планировал взорвать питающую электричеством Крым, Херсонскую и Запорожскую области ЛЭП, рассказал, что пытался совершить еще два теракта.
До этого сообщалось, что в Херсонской области задержали диверсантов, планировавших теракты на гражданских объектах.
https://www.gazeta.r…um=desktop
США не присваивали себе территории полные ресурсами, а Россия присваивала. США используют только законный бизнес. В США наказали менеджеров помогавших приватизации в России за нарушения закона , а Путин российских менеджеров типа Чубайса обласкал.
Перл дня. Они сделали проще: уничтожили практически все коренное население Южной, Центральной и Северной Америк, и заселили все эти территории англо-саксами и прочими "цевилизованными" европейцами, а дальше - да, "честный" бизнес с оставшимися в живых туземцами, которых уничтожить не успели, правда успели взять в рабство и колонизировать с многовековым разгроблением территорий, даже покойниками не брезговали набожные христиане, если вспомнить массовый вывоз мумий из Египта на потеху публике.