Вход на сайт
Война.
22.09.22 21:54
в ответ размышляющий 22.09.22 21:34
Только что, после очередного обстрела Донбаса, погибла племянница моего хорошего друга из Хмельницкой области.
Скажите спасибо Путину.
Пока на Донбасс не пришли ФСБшники а-ля Гиркин и шестёрки российского олигархата навроде Пушилина, там вообще никто не гиб от обстрелов.
А до начала путинской "спецоперации" за весь 2021 год ДНР+ЛНР при всем их желании смогли насчитать только 8 (восемь) мирных жителей, "погибших от боевых действий".
22.09.22 21:57
в ответ размышляющий 22.09.22 21:34
Только что, после очередного обстрела Донбаса, погибла племянница моего хорошего друга из Хмельницкой области. Я хорошо знал эту светлую женщину, девушку. Ее хунтовский, натовский снаряд разорвал на куски. Вот и меня лично коснулась эта нацистская украинская нонешнея власть.Слезы душат. Будьте вы прокляты фашисткие бандеровцы.
Господь все видит. За что вы так? Мы же тоже люди. за что вы убиваете, уничтожаете невинных людей? Что вы хотите от нас? Меня вы вытравили с Родины, убиваете моих сограждан с лютой ненавистью. Что мы вам сделали? Просто за то, что в моей семье говорили по русски и это мой родной язык? Мы же один народ, откуда в вас столько злобы?.
Не могу больше писать, простите.
Имя, фамилия, место проживания убитой? Кто и как определил, что снаряд - натовский?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
22.09.22 22:06
в ответ размышляющий 22.09.22 22:01
это я с вами согласен. А зачем потом вы бомбили простых людей. в качестве мести? За что вы убили эту девушку. Зв что? Дпавайте мы о ней вместе поскарбим, если вы люди.
Пока вы здесь пишете, скорби в вас мало.
Идите в церковь.
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
22.09.22 22:10
в ответ max33333_2 22.09.22 22:00
Почему процент убитых на душу населения в Бурятии в десятки раз выше, чем в Москве?
ну если Вы на самом деле в процентах, Население Москвы 12,5 мил, бурятии 983 тыс. как думаете, если по 100 например человек погибнет с каждой стороны, где процент будет меньше?
Кто виноват?