Война.
частичная мобилизация - отправляют на фроннт целым, а потом возврат частями
в Китае на 200 млн мужчин больше чем женщин. что делать ? Медаль ВВП.
Не зная как там в Китае, но в рф в связи с мобилизацией
больше всех "повезло " срочникам.
Вот осенью должен быть дембель, но ... не судьба.
Все остануться и пойдут на поле боя
В Москве начали призывать айтишников без опыта службы в армии
В столице Российской Федерации, Москве, повестку в военкомат получил IT-специалист Виктор Бугреев, хотя он никогда не служил в армии.
Источник: телеканал "Дождь" со ссылкой на Telegram "Осторожно, Москва", который разместил видеокомментарий Бугреева
Житель Москвы Виктор Бугреев рассказал, что повестка в военкомат пришла ему 21 сентября – в тот же день, когда президент РФ Владимир Путин объявил о "частичной мобилизации".
Бугреев является кандидатом экономических наук и работает в "Сбербанке" IT-специалистом, военного опыта не имеет.
В военкомате сказали, что его "группа В" в военное время подлежит призыву.
"Я никогда не служил, не проходил воинскую службу, не имею военной
специальности, не имею военной кафедры. Поеду, что делать. Или уголовное
дело… Сегодня пришел, сегодня и отправляют", – сказал Бугреев.
получается - у путина нет плана и не было ?
-------------------------------------------------------------
Путин и все другие первые лица Государств всего Мира, не являются конечной Властью в своих Государствах, поэтому по особо важным направлениям.... , сегодня они не знают, что им прикажут ИСПОЛНИТЬ Завтра, вздорные броски на Киев и Гостомель, Харьковский Драп и вчерашнее освобождение Азовцев, тому доказательства...
, вздорные броски на Киев и Гостомель, Харьковский Драп и вчерашнее освобождение Азовцев, тому доказательства...
не, ну Вы так сразу Великого Геостратега в грязь не затаптывайте!
чё за " вздорные"? ну мало ли слов в Великом и Могучем? ну можно же сказать шероховатые, неуклюжие ... вспомнить, что медведь- он такой ... не балерина!
вздорные броски на Киев и Гостомель, Харьковский Драп и вчерашнее освобождение Азовцев, тому доказательства...
зато Вы наверно оценили молненосную, блестящую, частичную мобилизацию?
Россия. Москва. Тимирязевский военкомат ... Вспоминайте иногда вашего студента!
Не обращайте внимания, товарищ просто Verschwörungstheoretiker 😉
Я не знаю, как он учится, но, отсрочка распространяется только на очников. А так, парня жалко, это треш.
доказать вам хунтовцам бандерофашистам невозможно ничего. хорошо хоть признались что неонацисты. фраза " И че" дорогого стоит.
Встретимся через полгода.
искажать замалчивать, зеркалить- это ваше все.
Вот интересно, что же вам хочется доказать. Что в кремле идиоты? Так это уже всему миру известно не первый год. Доказательства? Пожалуйста.
Объявляется "мобилизация для борьбы с нацистами". На следующий же день россия объявляет, что взятых в плен командиров полка Азов, которых роспропагандоны называют последними словами и нацистами а так же пленённых иностранных граждан, о которых говорилось, что они заслуживают лишь смерти, меняют на Медведчука т.е. на кума путина. При этом поимённый список украинцев опубликован тут же. А списка солдат россии в прессе нет, и нет, и всё нет и попрежнему нет.
Даже заголовки жЫрным шрифтом не читала.
чу это же Ваша проблема! я то тут причём?
я вот стараюсь донести до ув. коллег хоть какую то информацию ...
С чего это вдруг моя проблема, что вы тут всякий укрмусор пендюрите, который, очевидно, никто не смотрит и не читает? Пеньдюрьте наздоровье, мне не мешает, я и мимо пролистать могу.🙄
Это не теория , а давняя практика- Не Царское Дело в Войне ковыряться для этого есть Гитлеры, Сталины, Черчили, прочие Рузвельты.с Труменами.и даже Клоуны и Валенки Нечёсаные. Разве это новость. что Режиссёры и Сценаристы не выходят на подмостки Театров и Арены Цирков?. Не секрет, что и артисты бывают плохие и хорошие, нам повезло, Путин талантливый Исполнитель своей роли, но есть основания предположить что и Путину не дали прочитать весь сценарий даже на неделю вперёд.
Да ответили за Курск, торпеду долбанули при погрузке. Ты от жизни отстал😖
Вы про погибших,молчите! Их там было больше,скрыли! Чтобы международный суд ,не начал разбираться!😖 Там идет от 50,так и уменьшили ,ско....!
Путин талантливый Исполнитель своей роли, но есть основания предположить что и Путину не дали прочитать весь сценарий даже на неделю вперёд.
Не пытайтесь отмазать солнцеликого Великого Пу от его тупых и бессмысленных поступков, ссылаясь на мифическое мировое правительство. Он просто дурак. Хитрый, но дурак.
Ты где взял,фейк от Дагестана? Там очередь в военкомат. Де....л.
"Фейк" из Дагестана вот
Военный комиссар Москвы Виктор Щепилов опубликовал приказ о мобилизации. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» в своем Telegram-канале.
«Всем офицерам, прапорщикам, мичманам, сержантам, старшинам, солдатам и матросам запаса, проживающим постоянно на территории города Москвы, получившим персональные повестки военного комиссариата, явиться в сроки и пункты, указанные в их персональных повестках»
Прибывающие обязаны иметь при себе документы и личные вещи, которые указаны в тексте повестки
Не удивлён. что и вы не можете снять шоры на мозгах и не только глазами но и мозгом увидеть ОЧЕВИДНОЕ Путин не конечная Власть в РФ и Байден падучий в США тоже и все эти Шольцы и Макроны тем более. Скажу больше- Ваш Отец не самый сильный. и Ваша и Моя Мама не самые умные, а мы с Вами вообще ничтожества против тех кто правит Миром руками ПутиноБайденов.. .И Главное- Земля очень маленькая и хрупкая как елочная игрушка. а там наверху кто то уже давно явно заигрался или у кукловодов- массово крыши поехали ?