Война.
Тут есть интересный момент в этом указе о мобилизации
Слово "частичная" указано только в заголовке.
п7 засекречен, но Письков сказал, что там о количестве идиет речь.
А это все значит, что мобилизация полная
А если втихоря отправлять, то обувать, одевать, кормить да ещё и оружие раздовать - не надо было что ли?
Так это ж другие масштабы
Историю пишут победители
А Вы уже победили?
Хотя зачем, ведь историю можно исказить и переписать не так ли?
А это все значит, что мобилизация полная
А если не значит? Зачем 25 миллионов против нищей крошечной неонацистской бездарной ВСУ
Правильно, цель была достигнута, это и есть победа.
Цель была установление советской власти в Финляндии и вхождение ее в СССР. Уж даже Советское правительство в Зеленогорске создали во главе с Куусиненом.
Но цель операции не была достигнута. Хотя все шло по плану.
А Вы уже победили?
Из-за мобилизации придется дольше ждать.
Хотя зачем, ведь историю можно исказить и переписать не так ли?
А зачем торопится? Всему свое время.
Какие аргументы могут подействовать на человека, заявляющего одно, но при этом ссылающегося на другое (читай: лжеца)?
«Цель была отодвинуть финские границы«
И для этого создали целое правительство Куссинена..
Читайте иногда историю
Меня тут андрей некий поливал грязью и в личке и на форуме, что я Украинец обязан быть за нонешний неофишистский садистский режим Киева. Иначе я колаборацианист, или как там. И мной уже занимаются.
Вы житель Петербурга, а пишите как последний азовец. Значит вы тоже колабр, как его там. И вами тоже надо заниматься?
Но почему то вами никто заниматься не хочет. Потому что плевать.Собака лает, караван идет. Скажите ведь власти РФ гуманнее. Они никого не пошлют вас из германии выдергивать
. А меня, гражданина Украины вишь ты, собралось СБУ из Москвы похищать
Я говорю спорим, что всех мужчин призыввного возраста не мобилизуют, а частично и очень выборочно.
В жизни всё выборочно. Клопов когда травишь, всех же не поймать. Так и с мобилизацией. Но хочешь, хотя бы, частичную - объявляй полную. Хочешь рубль - проси два. Чтобы мобилизовать, надо повестку под роспись вручить. А чтобы вручить, надо найти. Не все на гос.предприятиях работают и по прописке проживают, чтобы их застукать. И не все делают то, что им говорят представители власти. Есть такие, кому вобще всё пофиг. Такие в телевизоры не смотрят, откуда им объявляют всякую хрень, по их понятиям. Основной упор Путина должен был опираться только на бесплатных добровольцев. Если таких нет, то не надо было и начинать.
«всех мужчин призыввного возраста не мобилизуют«
А когда хоть раз мобилизовали ВСЕХ?
Вы сопоставляете размеры, население и потенциал стран? зачем ерунду писать.
И не все делают то, что им говорят представители власти.
За такое вроде обещались на нары отправлять. Так что выбор невелик.
А зачем торопится? Всему свое время.
На самом деле, чего это я. Ведь искажают после.
Ну ждите. Всё равно искажать. Не так ли?