Война.
повторяшка🤣
Самые смешные тролли те, которые думают, что умеют троллить. Над ними смеются, а они и замечать не хотят, скачут дальше.
Меня это не волнует от слова совсем
да я вижу, как " не волнует "
"Я всегда выигрываю - потому что не вру"
" Ну повисела ( даже если и укроповская ) "
Хорош прикалываться, ну понятно же там всё, давайте к теме.
Самые смешные тролли те, которые думают, что умеют троллить. Над ними смеются, а они и замечать не хотят, скачут дальше.
Скакать - это ваше все! Троллить Вы тоже умеете. Очень хотелось бы, чтобы Вы проскакались по теме. Хоть один единственный раз, плиз.
Жители Харьковской области, которые не смогли выехать, находятся в заложниках у украинских войск, их пытают за получение российских паспортов.
Брехня. Русские своих не бросают
Я дал прогноз ISW
Обсуждайте .
До обсуждения вашего прогноза никак очередь не дойдет. Видимо, моя персона им интереснее, чем Украина...))
Кстати вы выиграли вчерашний спор : насчёт того чей был флаг на статуe в городе Calmar.
Люди перепроверили : цвета флага были на статуе
Какие люди? Чё ты мелешь здесь?
Ты чё дальтоник? Если проблемы, то бегом к врачу
На почитай
https://www.flickr.com/photos/26308598@N00/51913717138/in/...
Повторяю вопрос:
Какие зрады на сегодня планирует Украина? Вы, как истинный патриот, должны быть в курсе событий. Только ципсовские фейки просьба не предлагать!
пусть она ото всех отстанет, словоблудие свое усмирит, а то как в каждой бочке затычка.
Ну ты сама виновата, такое несёшь, что аж уши заворачиваются, на бред Наутилуса повелась.
Так что с твоим постингом по теме, будет?
пусть она ото всех отстанет, словоблудие свое усмирит, а то как в каждой бочке затычка.
А спорим, что вам и вашим соратникам по теме сказать нечего, и вы будете ее уводить переходом на личности?
С тобой точно всё хорошо? Я же тебе прогноз дал, он не укровский, как просила, почему не ответила, там же по английски есть.
Всё, она от всех отстала и очень просит писать по теме.
Ну ты сама виновата, такое несёшь, что аж уши заворачиваются,
Всего лишь отвечаю на то, что они несут. Я всегда отвечаю оппоненту тем же. ))
С тобой точно всё хорошо? Я же тебе прогноз дал, он не укровский, как просила, почему не ответила, там же по английски есть.
В очередь!))
То есть комментария на прогноз ISW в ближайшей перспективе от тебя не последует.
Ну ладно, ушёл, срач с тобой меня не интересует, а других представителей русского мира тут нет.