Война.
ендлиз для "исключительных" не приведёт к долгам перед сша. ))
счас посчитаем ....
мда, дешевле было сдаться " высокодуховным"!
А причём здесь Украина? Я не знаю, как у них, но допускаю, что в условиях войны и там есть ограничения.
Но мы то в Германии. В Германии точно по другому. Также по другому и на всем Западе. Поэтому источников достаточно объективной информации достаточно и непонятно, что в этом случае заставляет людей обращаться к российскому официозу, который не имеет права озвучивать неугодные факты и мнения под угрозой уголовного преследования.
Точнее понятно-российскую пропаганду сюда тащат именно в пропагандистких целях.
Единственное, что меня радует - что этот гнойник благодаря Путину вскрылся уже сейчас, а мог бы ещё 10-15 лет продолжаться.
Оздоровление страны неминуемо
Ну а если предложим, как думаете, согласятся?
И ещё бесплатную медицину, раз в неделю дополнительно продуктовые наборы и уход по старости.
И жильё тоже бесплатно, кстати.
Пойдёт на это белгородский народ?
Вы бы прекращали коммунизм на Западе строить. ))) Вот когда хоть один из этих пунктов будет доступен для местного населения, тогда и будете другим предлагать...
Зачем мне ссылки на это гуано?
"Как исторически связаны европейский и американский фашизм с Хазарским каганатом и почему происхождение самых важных семей США невозможно проследить".
дык когда ципсошнутые начали распространять, только ленивый не поглумился над этой попыткой, там даже пытались разгонять в духе это русские солдаты прикопаны, пока фотки надписей не появились. я тут тож черканул еще, что ципсо в попытках нагнетать сами себя слили и показали как "звери" русские похоронили их по человечески и даже написали сколько где. ))
4:08 омон встал на защиту бабули.
Бабушка из Санкт-Петербурга вышла на митинг против войны в Украине на 9 мая.
видео датировано Mar 22, 2022
ты можешь это объяснить ?
давай мне теперь в киеве за россию с плакатом.
бабушка в рф на плакате с "позор россии"
с какого перепугу ты предлагаешь другое ?
давай эксперимент:
- ты на мск с плакатом "миру мир"
- я в киеве с плакатом "миру мир"
и посмотрим кого заберут быстрее.
дык работало куча украинцев в россии до всей заворухи, ща в польшах на клубнике за корочку хлеба пашут, зато в ес ))
а сам ты - где батрачишь и плачешься что плохо живется ?
да, очередная украинская брехня
забей на нее
расскажи где рф-правда то ?
а то все мнуться, ничего сказать не могут,
но доказывают что "все правда"!
так ты уже готов бегать по киеву с плакатом в поддержку сво или как всегда на словах лев толстой? узнаем про твой подвиг в телеграмм каналах, заранее прощай и покойся с миром. ))
ну я ж не украинский беженец, кончающий от контоаусцуга с полученным харц4, у меня запросы выше ))
узнаем про твой подвиг в телеграмм каналах, заранее прощай и покойся с миром. ))
ты наш, колбасный патриот, слился?
получается - даже пролетом не хочешь в рф, странно......
ну я ж не украинский беженец, кончающий от контоаусцуга с полученным харц4, у меня запросы выше ))
вопрос то был : где сам батрачишь ?
а ты о своих хотелках да запросах.
этож ты слился мирумирщик, на конкурсах красоты чтоль выступаешь? ))
могу сказать кем. тебе зачем?
мне твой флирт - вообще нафиг не сдался.
ну есть ответить нормально не можешь - ты тоже ничем и не отличаешъся от украинцев
поведение - такое же:
.... за корочку хлеба пашут, зато в ес ))
этож ты слился мирумирщик, на конкурсах красоты чтоль выступаешь? ))
я думал ты серьезным собеседник
предложение очень практичное и осуществимое,
ты же - просто юлишь , начинаешь врать да обзывать.
где великая правда и уверенность,
ее нет и не стоит ждать ?