Война.
А ты точно до конца прочитал о том что я привел?
у тебя есть талант: ты очень быстро отбиваешь желание продолжать дискуссию
Это вранье. Хоть вступление в НАТО, хоть изгнание уголовника Януковича:
Да я в тренде! Ну и в чем я не прав!? Квартира у Зе в Симферополе есть? Есть он за нее платит? Да. Ну и что Вы хотите сказать в свое оправдание? Остальное имущество пока опускаю.
Проблема в том, что Россия это право на самоопределение не признает в отношении себя,
Максик а кто признает Право владения над собой? Африка уже в претензиях.
Накануне из 193 входящих в ООН стран резолюцию поддержало 54 государства, в число которых вошли, в частности, страны Запада и часть государств Латинской Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона.
«То, что две трети стран мира не поддерживают антироссийскую политику проамериканских государств — это точно. Голосование в ООН только подтвердило это. Украина, видимо, рассчитывала, что резко расширится круг государств, которые осуждают Россию. Не вышло»,
В тот день агентство Bloomberg сообщило, что около половины стран G20 не поддерживают стремление США изолировать Россию от международного сообщества.
Я не За Путина. Но данные об изоляции РФ говорят об обратном.
Что скажем?
Есть такое понятие Родина и Государство. Так вот Родина это Украина, а Государство уже под штатами.
Немного не так. Денационализация.(трудное слово) Наследников польского Бандеры ну это Лемберг сам разберется. Сейчас вся немецкая пресса Львов уже и не видит. Это Лемберг. Значит Польша. Прикарпатье пока под вопросом. Закарпатье по декомунизации отдатут тому с кем Путин и договорился. Ну это уже факт.
Ну что товарищ 6541149, помните своё "творчество" ???
Остров "Змеиный" уже не украинский. А там куда и кому, это будет не украине решать.
Та да 😁😁
товарищ 6541149, помните своё "творчество" ???
Остров "Змеиный" уже не украинский. А там куда и кому, это будет не украине решать.Та да 😁😁
ему доставляет удовольствие унижение, публичное - еще больше
Накануне из 193 входящих в ООН стран резолюцию поддержало 54 государства, в число которых вошли, в частности, страны Запада и часть государств Латинской Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона.«То, что две трети стран мира не поддерживают антироссийскую политику проамериканских государств — это точно. Голосование в ООН только подтвердило это. Украина, видимо, рассчитывала, что резко расширится круг государств, которые осуждают Россию. Не вышло»,
Обычный геббельсовский прием российской пропаганды. Не было никакой резолюции и не было никакого голосования. Было совместное заявление для прессы.
https://media.un.org/en/asset/k16/k16cfqo5s9
Если и когда подобную резолюцию предложат к голосованию в ГА - будет видно сколько стран проголосуют "за" и сколько - "против".
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Любуются.
Их кумир-то в бункере прячется и только на парадики оттуда выходит.

Да не.. просто так получилось удачно Вас обидеть. Не хотел,
не надо применять свою латентность ко мне
обидется и быть обиженым - это твой удел да наслаждение,
мы уже об этом говорили, ты хочешь к этому вернуться ? ну это - без меня.