Война.
я думаю это тонкий путинский троль, который пытается нести пропутинскую херню, но при этом избежать бана
Уже не получится. Запад поймал Россию за руку на преступлении и теперь отпускать без наказания невозможно.
Нарушены женевские соглашение, римское право и даже статья 353 УК РФ
Тот цивилизованный мир, благодаря которому ты буковки на экране свопего монитора видишь и на Канарах отдыхаешь,а не в коровнике.
вот ещё одно нечто вылупился. Один уходит, другой появляется и опять прогоняют одну и ту же херню по сотому кругу. Хоть про замученный Донбасс заткнулись и то хорошо
Я противник банов за мнение.
Если мнение нарушает закон, то вперёд, анцайге в полицию, а если нет пусть пишет.
Я думаю они сами оценивают степень опасности в плане закона.
не думаю, что осознают, особенно если строчат из России.
Тут вообще есть пропутинские гадюшники типа группы зелёная лампа. Там много русских, живущих в Германии, даже на социалке. Топят за путина и оправдывают войну на Украине и ничего не боятся
Все современные оставшиеся колонии живут гораздо лучше своих ближайших соседей.
По причиненным смертям сейчас выделился явный лидер, сказать, как его зовут?
Цивилизованный мир "жирует" в основном не за счет дешевой рабсилы где-то, а за счет дорогой у себя. А это, в свою очередь, за счет стабильности и высокого уровня образования в стране.
Я уверена, что развязка наступит в начале апреля. И, думаю, что договорятся, по крайней мере я на это надеюсь. А кто кому будет сдаваться, это не важно, важно прекратить войну.
конечно важно. Но вот они так взяли вас и послушали. На данный момент это решение зависит только от путина и больше ни от кого. Должны быть выставлены хотя бы немного выполнимые условия с его стороны
Жители Германии
Пикетируйте фирмы сотрудничающие с режимом Путина
Это самое лучшее что вы можете сделать в Германии
Ну раз цены на заправках повысили, значит надо Путена признать правителем мира, так я понимаю?
У меня надежда на внутренний переворот в России. Я сомневаюсь, что многие из окружения поддерживают политику полного изоляционизма. Других "хороших" путей я не вижу.