Война.
у страха глаза велики
вот вы и видите угрозу где ее нет
это просто факт
и что тут доброго ?
без традиционный обвинений вокруг..
на колесе то покатался уже ?
140 метров то
Каждая страна живет как она может. И Украина в том числе - жила, как могла. Но она войну не начинала !!! И на чужие территории не претендовала.
Или таким образом Россия решила «улучшить» жизнь Украины . Так называемая - « братская помощь»😱😱
А про то что Россия родилась в 1991 - « от осинки не родятся апельсинки» .
в этом году скорее всего в Москве не буду
да и не люблю я высоту
а вот радостный рф житель бы сказал так:
собираюсь поехать, мск же !
посмотрим как будет
надеюсь что калибровка колеса к тому времени завершиться !
у тебя же: "не буду" , "не люблю"....
печально как то у вас там, на Питере.....
радостей и не видно
Каждая страна живет как она может. И Украина в том числе - жила, как могла. Но она войну не начинала !!! И на чужие территории не претендовала. А про то что Россия родилась в 1991 - « от осинки не родятся апельсинки» .
вы писали про неких русских которые не могут жить, если кто-то живет лучше - я лишь уточнил, что Украина не попадает в эту логику
Украина тоже в 1991 родилась
Я много видел тут на форуме, что Америка вместе с НАТО может нам накостылять. Попробуйте суньтесь. Мы в конце 2021 года предупредили Америку, что если с какой либо европейской страны с базы НАТО будут запущены в нашу сторону ядерные ракеты, мы защитимся от них и нанесем удар по этой базе. Кроме того получит удар и сама Америка.
Посмотрите на Северную Корею, как они запускают свои ракеты. Даже Трамп встречался с Ким Чен Ын, и сказал "Я знаю про ваше ядерное оружие, оно может долететь до любой точки моей страны, но мы не будем на вас нападать." Что же Америка не поставила Украине ПРО Пэтриот для закрытия неба над ней.
3 января 2020 года Иранский генерал-майор Касем Сулеймани был убит Соединенными Штатами, Иран нанес ракетные удары по авиабазе Эйн-аль-Асад на западе Ирака, где размещены американские войска. Позднее в Пентагоне сообщили, что атакованы сразу два объекта: второй целью стал аэродром Эрбиля на севере страны, который тоже используется американцами. В Минобороны США указали, что с территории Ирана было выпущено больше дюжины ракет.
Американский ПРО Пэтриот оказался дырявым. Позже 6 американских баз «Patriot» пропустили и наш российский Су-57, а вы европейцы продолжайте покупать и дальше их ПРО. Для закрытия неба над Украиной Америка хотела взять у Турции С-400, который обладает космической скоростью. Турция отказала американцам и правильно сделала. Сейчас у нас есть уже С-500.
Я здесь сообщал о нашем большой торпеде Посейдон, 3 таких торпеды стоят на атомной подводной лодке Белгород. При взрыве такой торпеды возникает радиационная волна высотой до 500м, и вся площадь после этой волны будет заражена. Кроме того у нас есть и ядерные ракеты Сармат, защиты у американцев от этого оружия нет, и они об этом знают.
а вот радостный рф житель бы сказал так:собираюсь поехать, мск же !посмотрим как будетнадеюсь что калибровка колеса к тому времени завершиться !у тебя же: "не буду" , "не люблю"....печально как то у вас там, на Питере.....радостей и не видно
правильно в Питере
в Москве буду обязательно - впечатляющий город, очень рекомендую как туристический объект
я улыбаюсь когда это пишу )
правильно в Питере
правила меняются,
уже правильнее: на Питере, но "в Украине"
запоминай, еще будешь говорить всем что первый узнал.
впечатляющий город, очень рекомендую как туристический объект
уже нет никакого желания тратиться на этот объект.
я улыбаюсь когда это пишу )
супер,
а живешь по путинским понятиям : "Жить надо ради того, за что можно умереть"
https://ria.ru/20220905/zhizn-1814539209.html
или они тебе чужды ?
Кроме того у нас есть и ядерные ракеты Сармат, защиты у американцев от этого оружия нет, и они об этом знают.
это которую в мультиках показывали ?
Ты лучше скажи, почему рашисты-лохи и не развивали свои собственные беспилотники? Даже после войны между Арменией и Азербайджаном, не сделали никаких выводов, хотя было ясно, что будущее за беспилотниками.
будущее за беспилотниками
Будущее за тем, чем ты умеешь пользоваться ...
Можно сколько угодно наклепать беспилотников роботов и т.д. но если у тебя солдат 2+2 складывает с трудом, - обучить его верно использовать инструменты сложно. У РОВ есть беспилотники, но они их не умеют использовать. Армия РФ устарела безбожно и уже непоправимо, как собственно и весь руководящий состав в Кремле. Все это выглядит очень убого.
Говоря о доктрине войны поделюсь тем что мне рассказывали и своими мыслями. Раньше была доктрина Воздух->Земля ... т.е. 1. Завоевать приемущество в воздухе 2. наносить ракетные удары в глубь 3. ударный кулак (танки) ... Эта доктрина была сформулирована во время вьетнамской войны и в принципе не менялась. Т.е. дополнялась разными фишками - типа ДРГ, но не менялась по сути. Так и к тому же с отвратительным качеством воюют генералы РОВ сегодня.
супер, а живешь по путинским понятиям : "Жить надо ради того, за что можно умереть"https://ria.ru/20220905/zhizn-1814539209.html
или они тебе чужды ?
это ваши общие братские убеждения )
Даже Трамп встречался с Ким Чен Ын, и сказал "Я знаю про ваше ядерное оружие, оно может долететь до любой точки моей страны, но мы не будем на вас нападать."
О божежтымой! Неужели Вы даже слышали, как Трамп это сказал? Он при этом, наверное, заискивающе взглянул в глаза этого корейского пупса.
Почитайте про дальность ракет Ким Чен Ына (не к ночи будь помянут). Они долетят только до Китая. И китайцы это знают и подкармливают гуманитарной помощью, чтоб бросил ракету, а кусок бы в руку взял.
Что же Америка не поставила Украине ПРО Пэтриот для закрытия неба над ней.
Вы знаете, что такое закрытое небо? Прежде всего - это очень дорого.
Попробуйте суньтесь.
Все постоянно только говорят: угребитесь к себе в нору! Оставьте всех в покое.
Ты лучше скажи, почему рашисты-лохи и не развивали свои собственные беспилотники? Даже после войны между Арменией и Азербайджаном, не сделали никаких выводов, хотя было ясно, что будущее за беспилотниками.
развивали - в наличии достаточно обширная линейка БПЛА + много проектов в стадии разработки и т.д.
проблема в количестве