Война.
Какие масштабные планы. Как бы не надорваться!!!!
А ещё попробовать не прыгать выше своей головы и своих возможностей.
Помнится во времена моей туманной юности было популярным такое выражениеВзамуш выйти не напасть ( это существительное)Вот бы замужем не пропасть.Врядли ты асилил паралель, потому объясню.Может своё до ума довести?Ну и что б два раза не вставать, а зачем вам новые?
да уж
поколение у вас такое непутевое - ничего не построили, но все разрушили )
можете себе эти вопросы адресовать - хотелось бы послушать ответы
Я лично БАМ строил. Чо важного делал в тоём сущствовании ты?
Россия исчезла в 1917 году. А с этого времени существует чекистская недоимперия агрессивных голодранцев и самозванцев.
И эти «новые русские» никогда не будут счастливы, зная , что кто-то живет лучше их. А так как к прогрессу они не способны - злоба и фрустрация является их постоянным душевным состояниям .
No body
Уточните, что вы имеете в виду, ведь тут или не хватает запятой, или лишний пробел. Если первое-то реплика бессмысленна: никому не интересно, хотите вы, "смотреть, кто говорит" или нет. Если второе, то, наоборот, вы абсолютно правы!
Есть один нюанс. Не зная английского вы могли неверно перевести то самое "look who's talking"
надо было это делать пол года назад . Тогда возможно и получилось бы. А сейчас -🤷♀️🤷♀️. Вы же не забывайте - призвать - может и не сложно. Но ведь их надо ещё чему-то научить. А не тяп -ляп- 3 дня шахматы поиграть и в бой. За это время - очень много измениться. Возможно и война уже закончится.
Я лично БАМ строил. Чо важного делал в тоём сущствовании ты?
я со строительством связан, так что многое строил )
вот каждый раз глядя на ваше совковое поколение в целом, поразительно какие вы озлобленные.
вас мясом не докармливали и палками били?
комплексы? нереализованность? что с вами не так?
Я хотела снова ответить не вам , как в прошлый раз. Просто перепутала Ники . Извиняюсь за беспокойство.
Россия исчезла в 1917 году. А с этого времени существует чекистская недоимперия агрессивных голодранцев и самозванцев. И эти «новые русские» никогда не будут счастливы, зная , что кто-то живет лучше их. А так как к прогрессу они не способны - злоба и фрустрация является их постоянным душевным состояниям .
и вновь появилась в 1991
при чем здесь Украина - она живет хуже России
вот каждый раз глядя на ваше совковое поколение в целом, поразительно какие вы озлобленные.
Так Вы сами "поколение пепси"? Так что ж Вы раньше-то не предупредили
Ты, со строителъством? Не смешите маи наски(Ц)
ой дедуля, не корчи из себя подростка
да - со строительством
Если даже Зюганов не боится произнести слово "война" - процесс протекает достаточно быстро.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Если человек сам не может понять разницы между событиями "умер" и "убит", то ему уже никто не поможет.не умер - это значит жив ?
ты же пишет, цитирую
Бандера не умер,....
что вполне подразумевает что он жив.
ты с русским языком - на равных ?
например можно умереть в результате убийства....
68 лет из профиля, это правда ?
Так Вы сами "поколение пепси"? Так что ж Вы раньше-то не предупредили
как это не предупредил? я даже писал его.
Чтобы стать Америкой, предварительно нужно ограбить Индию, Африку и Китай, а потом уничтожить 95 процентов аборигенов, населяющих эту самую Америку. Это не наш метод.
ваш метод: вместо созидания и мирной работы , плакаться что были под татаро-монголами 200+ лет и платили им дань , поэтому не смогли развить все что бы народ хорошо жил ?
тогда - монголы виноваты
сейчас - пиндосы...
все по плану !
Дедуля- эт обращение, с обеих сторон запятые,после да тож запятая, тире там как , тут тебе опять перегруз, всё, ликбез окончен.
похоже , донбасу ждать мирной жизни с рф помощью еще долго ....
Кремль ответил на вопрос о необходимости мобилизации в России
В настоящее время речи о мобилизации в России на фоне специальной военной операции по защите республик Донбасса не идет. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, его цитирует ТАСС.
https://lenta.ru/news/2022/09/13/mobbb/
получается , поматросили и практически бросили ?
Дедуля- эт обращение, с обеих сторон запятые,после да тож запятая, тире там как , тут тебе опять перегруз, всё, ликбез окончен.
взрослый мужик уже - дед, а общение как у сопляка 17 лет