Война.
Я желаю смерти Европе? Совсем что ли уже? Мне на вашу Европу до одного места, тем более, что и общие границы имеем. Офигеть выводы.
Меня совершенно не беспокоит, что на стороне Украины воюют иностранцы. Против Гитлера тоже полмира воевало.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
укры смотрю раздухарились на фоне вывода войск из харьковской области. договариваться с вами будут калибры и искандеры,
Сегодня не 24 февраля. россия позорно драпала из под Киева, Сум Чернигова. Пришёл черёд для российских военных бежать кросс под триколором да по пересечёнке из Изюма, Балаклеи прочих городов Украины.
Будут они хлеще или нет - для заключения мира не важно, поскольку главное для них будет удержаться у власти, а с украинскими войсками в тылу это делать неудобно.
уже ж говорили - Россия выполнит все поставленные задачи.
переговоры будут исключительно по капитуляции Украины, чтоб скорее наступил мир.
сдача Зеленского для международного суда.
нюрнберг 2 будет.
ну как в Германии в 1945 году.
готовьтесь
да и в Украине идейных мало, в основном насильно мобилизованные, и те, у кого денег нет откупиться или сбежать за границу.
Даже безыдейные насовали россии по всей морде. Утирайтесь аквафрешем.
Если раньше не ликвидирует или не вывезут в Штаты. Хотя, думаю, у Зеленского частный самолет уже на готове.
да и в Украине идейных мало
это кто вам сказал ?
опять - вам так кажется ?
Если раньше не ликвидирует или не вывезут в Штаты. Хотя, думаю, у Зеленского частный самолет уже на готове.
не, ему свои не дадут уйти.
с неудачными миссиями расправлялись жестко
Пока кровью со всем сторон утираются, но, как я поняла, вам на это наплевать, лишь бы Путина победить.
готов поспорить что такого не будет
а ты готов/а?
уже ж говорили - Россия выполнит все поставленные задачи.переговоры будут исключительно по капитуляции Украины, чтоб скорее наступил мир.
нюрнберг 2 будет.
ну как в Германии в 1945 году.
готовьтесь
Да мы уже даже поп-корном запаслись. Жаль не с кого будет спросить за невыполненное обещание. Но может быть суд над Путиным взамен покажут... Если он не успеет умереть от "внезапной болезни".
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
а чё с харьковом иксперд? шо ж там победа не получаетя у хероев, если рф так слаба. как там вчера блэкаут, понравилось? так жеж укрия окажется в 15 веке, при продолжении медиаперемоги. ))
Пока кровью со всем сторон утираются, но, как я поняла, вам на это наплевать, лишь бы Путина победить.
а тебе - где жить хорошо и приятно?
если вообще такое место , ну хотя бы в мечтах ??
Россия выполнит все поставленные задачи. переговоры будут исключительно по капитуляции Украины
Учитывая, что сегодня не 24. февраля, то вы где-то долго пребывали и не знаете современных российских реалий.
Редакция услышала громкий звук в центре Ростова в 15:15. Читатели 161.RU рассказывают, где тоже слышали хлопок:
- в Ростове: центр, Западный, Суворовский и другие районы города;
- в Азове;
- в Таганроге;
- в Новошахтинске;
- в Шахтах;
- в Новочеркасск;
- в Аксае;
- в Ейске.
а чё с харьковом иксперд? шо ж там победа не получаетя у хероев, если рф так слаба. как там вчера блэкаут, понравилось? так жеж укрия окажется в 15 веке, при продолжении медиаперемоги. ))
не только укрия.
ЕС паровозом пойдет
Дома я у себя живу, и хочу продолжать жить дома, тихо и спокойно, без войны, Путиных, Байденов и прочих разборок, в которые втянули мою страну и мой народ. Миру - мир!
Если раньше не ликвидирует или не вывезут в Штаты
Суд над путиным и приспешниками будет в Гааге.