Война.
Америка воюет чужими руками, жизнями молодых мужчин с той и другой стороны. Как говорится - все по плану.
у рф был план играть по плану Америки?
откуда вы знаете как воюет Америка, если сами документы не читали?
ваше мнение - всего лишь отголосок того что где то читали
тогда, зачем вы пытаетесь доказать что это "ваши мысли" а не мысли после прочитанной газеты ?
не пытайтесь юлить
что вы именно сделали что бы жизнями не торговали ?
кроме как - искать виноватых и ругать их...
Еще раз, каждый остается при своем мнении, мое мнение, что эта война нужна, иначе, она даже бы не началась. На народ, естественно, всем глубоко наплевать.
Америка воюет чужими руками, жизнями молодых мужчин с той и другой стороны. Как говорится - все по плану.
Так путин сам американская пешка? или кто отвечает сейчас за жизни рос. ребят?
нп
Российские военные летчики, наносившие удары по Украине, обсуждают возможность побега в Южную Америку, – разведка
По сообщению ГУР, на фоне отступления российской армии в военной среде страны-оккупанта ведутся разговоры о неизбежности поражения и привлечении к ответственности всех участников агрессии против Украины.
Российские военные на правом берегу Днепра готовы сложить оружие и сдаться в плен, – оперативное командование «Юг»
По словам Натальи Гуменюк, они ищут возможности выйти на контакт с украинскими военными, чтобы провести так называемые переговоры об условиях сдачи оружия и переходе под эгиду международного права.
«Они осознают, что зажаты между берегом Днепра и нашими силами».
Нет, уважаемый, не употребляла. Это ДК, где каждый имеет право на собственное мнение, я его выссказала. Это все большая политическая игра, за которую два народа отдают свои жизни. Да, и прекратится все с помощью переговоров, вопрос только в том, сколько еще жизней угробят.
https://news.obozrevatel.com/russia/v-rostove-progremel-vz...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Как вы примитивно все воспринимаете.
Я как раз не считаю всех граждан России приверженцами Путина. Многие по настоящему против его политики, но, судя по вашим постам вы к ним не относитесь от слова никак...
Хотите мира, научитесь для начала хотя бы уважать территориальную целостность других стран, их право на это.
Если Россия предложит вывести свои войска с территории Украины в обмен на переговоры, то Украина согласится.
пусть русские сваливают в россию и будут переговоры или есть ещё варианты?
Вы читать не умеете? Повторю, мне не лень, если конечно толк будет: мне все равно, как будет жить Украина, это ее выбор, мне она не интересна. Главное, войну прекратить. Меня волнуют проблемы России, которые были созданы параллельно развязанной войне.
Увы, но так не бывает. Сначала прекращение огня, потом переговоры, а вывод войск - это уже результаты. Всегда это было так. Поэтому, "Кремль" на это не пойдет, здесь к бабке не ходи.
Увы, но так не бывает. Сначала прекращение огня, потом переговоры, а вывод войск - это уже результаты. Всегда это было так. Поэтому, "Кремль" на это не пойдет, здесь к бабке не ходи.
Тогда переговоры будут со следующим хозяином Кремля.
Меня волнуют проблемы России, которые были созданы параллельно развязанной войне.
Дык у вас там (laut pyten ) все норм, инфляция снизилась, безработицы нет, всё в магазинах есть, чё нервничать то 😉
Будут они хлеще или нет - для заключения мира не важно, поскольку главное для них будет удержаться у власти, а с украинскими войсками в тылу это делать неудобно.
Войну начал путин. Исходя из ваших постов, что война выгодна США и пр. , напрашивается вывод:
путин не самостоятельный политик, а кукла в руках Байдена.