Война.
А зачем? Рашистов выкинут из территории Украины, ворота закроют и ключ выбросят. Всё.
Нечем России уже воевать: ни обученных войск, ни оружия.
А по критической инфраструктуре ударить - это как после поражения в драке, уходя, от злости пнуть маленькую собачку. Фу((
не удивлюсь если это и есть план рф, такое позволит объявить украине полноценную войну, начать мобилизацию и бомбардировки дальней авиацией, с уничтожением всей инфраструктуры украины. собственно "еще не начинали", перейдёт в - "теперь начали", вчерашние удары по энергосистеме это лайтовый пример развития событий.
Ну план то так себе. Как всегда глупый. США ведь тоже еще не начинали. Появиться у Украины уже не десяток хаймерсов, а пару сотен. И со снарядами не на 70 км., а на 300.
Может быть неприятно. Второй по силе армии постсоветского пространства надо быть скромнее.
план рф, такое позволит объявить украине полноценную войну,
Ну дык Товарищ sabina33, обьявляй, со всеми вытекающими так сказать, путлеровцы против всего мира ну за исключением..... кто там за вас ?
Нечем России уже воевать:
это заблуждение, у россии запасов вооружения хватит не на одну войну.
не удивлюсь если это и есть план рф,
Узнать бы, какой план рф был в феврале. Не удивлюсь, если плана не было.
Пока только 48 с лишним тысяч убитых, чьим семьям в России официально выплачено по 7 с лишним миллионов рублей, за деньги отчиталось Министерство Обороны РФ. А сколько трупов осталось лежать неопознанными и родственникам шиш, так это остаётся только гадать.
такое позволит объявить украине полноценную войну, начать мобилизацию и бомбардировки дальней авиацией, с уничтожением всей инфраструктуры украины. собственно "еще не начинали", перейдёт в - "теперь начали",
Из Вас предсказатель никакой. В июне сами тут сообщали
всу несёт довольно серьёзные потери, похоже конец близко, ...
до последнего европейца.
Слуш, товарищ Roza3, там говорят у ВСУ изолента кончилась а пленных надо как-то перевязывать , может пришлешь?
Товарищ sabina33
"товарищем" были видимо вы, когда я родилась ссср уже закончился.
против всего мира
видела я этот "весь мир" на картах, ну не впечатляет, ваши коллеги давно сменили методички на - "весь цивилизованный мир", а вы всё консервативно попугайничаете. столько лет прожили, а своих мыслей - ноль.
Поступило указание росс олигаркам и крупным гос корпорациям создать ЧВК.
И.... пойти в бой в октябре
Из Вас предсказатель никакой.
как раз прекрасно предсказала, всу несёт огромные потери с начала контрнаступления как на херсонском направлении, так и на харьковском.
Общие потери путинской армии в "украинской мясорубке" составили 52 тыс. 950
су несёт огромные потери с начала контрнаступления
Озвучьте официальные данные о потерях армии РФ. Их не существует. Реально положили тысяч 80 (оплачено деньгами не больше 50 тысяч из реального письма Министерства Обороны) и ещё тысяч 30 выведенных навсегда из строя ранеными. Это не огромные потери за территории, которые сейчас отвоюют обратно?
И это за достаточно короткое время, потому что три месяца фронт оставался без изменений.
И как насчёт собственной реплики из июня "конец близок"? Нет, конец не так уж близок и не такой, как Вами ожидался в июне.
я не военный эксперт и это не форум по публикации планов действий всу или вс рф. если вы в курсе точных планов рф или украины, поделитесь, мне самой интересно развитие событий.
а в какой войне публиковали точные данные по погибшим?
Это не огромные потери за территории, которые сейчас отвоюют обратно?
Нет
В рф запланировано на 2023 год еще 150 тыщ потерь
Деньги выделены
а в какой войне публиковали точные данные по погибшим?
Тогда откуда Вам известны потери ВСУ?
И почему они больше, чем РФ?
Я считаю, что для освобождения захваченной территории российских оккупантов нужно либо убить либо взять в плен либо обратить в бегство.
Разумеется это потребует жертв. Но других вариантов нет, по крайней мере Вы их не озвучили. Или есть?