Война.
Харьков без света, удар по инфраструктурному объекту. Рашисты мстят за военное поражение.Можно теперь рф признать страной-террористом? Больницы обесточивать нельзя...
74 летний никник, предупреждал ведь лупануть "кинжалами" по инфраструктуре Украины. Вот и лупанули. Только если вдруг все атомные станции Украины в результате этих террористических атак могут превратятся в сотни "Чернобылей" оно не сказало. Боже! Какие все таки россияне нелюди. Просто твари!
Пишут, что украинцы начали обстреливать свои станции наподобие запорожской станции:
"После циничного самообстрела горит Кременчугская ТЭЦ." https://t.me/boris_rozhin/63485
"Так как после обстрелов Запорожской Атомной Электростанции ее отключили, ВСУ начали искать способы, как отключить другие Атомные Электростанции. И вроде бы уже нащупали один вариант...Ни одна АЭС не устоит перед мощью ВСУ." https://t.me/boris_rozhin/63489
Хорошо бы ввести демилитаризованную зону размером 100км вокруг всех этих станций пока украинцы не раздолбили их окончательно.
Харьков без света, удар по инфраструктурному объекту
Не только , многие области, я думаю это результат отключения запорожской Аэс
"мы не бомбим гражданскую инфраструктуру, только военные объекты"(с) Только что это изменит для них, у ЗСУ теперь будет еще больше мотивации уничтожать эту нечисть.
Украинские власти желают прекращения оккупации украинских земель и мира.
а может они желают создать "Новый Израиль" на Украине.
со столицей в Одессе.
если скажешь нет, предашь идею, Пух))))
Только у Украины нет таких масштабных природных ресурсов и таких поступлений в бюджет как в Росси. И Украина - никогда не претендовала на мировое господство. Развивалась на уровне своих ресурсов, за забор к соседу не заглядывала. И на его территории не претендовала
Но всегда пользовалась по договеренным ценам ресурсами РФ. Один "транзит" газа в 3 лярда в год. Который кстати и воровали у запада.Сейчас предложили схему, давайте в Украине хранить газ для запада. Вот "развод"! Тимошенко за что сидела?
Пишут, что украинцы начали обстреливать свои станции наподобие запорожской станции:"После циничного самообстрела горит Кременчугская ТЭЦ." https://t.me/boris_rozhin/63485
вот Кременчуг это уже интересно и нужнее Зеленскому, нежели Харьковская область
Зеленский выключил ток, так что украинские боты не могут отвечать на вопросы. Хотя в Одессе вроде пишут, что есть ток:
«Добрый вечер, я из Одессы. У нас свет есть. Не знаю, как в области. Но я очень рада, что начались такие действия!!! Давно пора!!! Главное, чтоб это не было одноразово!!! Мы готовы к лишениям и трудностям ради победы и освобождения от нацистов!!!»
https://t.me/voskoboinikovaleksandr/17244
Так харьковскую уже освободили от вас, теперь очередь луганщины, тоже потихоньку нечисть выметают.
Кстати, Роза, что там Кадыров недоволен и хочет командование спецоперации наказать. Не слыхали,что население говорит?
Потому что они начали эту войну. Украинские власти желают прекращения оккупации украинских земель и мира.
Украинские власти начали войну против своего народа. Это уже давным давно обсудили. Кровавый переворот, гражданская война, незаконные власти, минские договоренности невыполняются, террор населения, диктатура, война.
Какие боты плохие. Но ты здесь спрашивай, что непонятно. Чей Крым хочешь спросить или песню " Ванька Встанька шо такэ" послушать?
Помогу чем смогу.![]()
Скорее всего в Севастополе, там теплее и до Израиля ближе.
Севастополь - русский город, никому из ваших не интересный, да и крещение Руси там произошло.
а вот Одесса - не украинский и не русский город))
вполне подходит для Новой Израиловки
вот Кременчуг это уже интересно и нужнее Зеленскому, нежели Харьковская область
У Зеленского есть акции этой станции? Я вроде думал он инвестирует в дома и потом сдает их россиянам, ну и в недвижимость в Израиле. Скорее всего у Бени - его спонсора - там есть доля. А кто-то из военных бабахнул по их собственности. Будут наказаны.
а может они желают создать "Новый Израиль" на Украине.
Ну так как Вы говорите наверное так и будет.
Могила цадика
Нахмана в Умани является местом
паломничества для хасидов со всего
мира. Ежегодно во время празднования
иудейского нового года Рош Ха-Шана Умань
превращается в религиозную столицу
хасидизма.
Там таки и будет территория Израиля.
Кстати, Роза, что там Кадыров недоволен
не слыхала про его недовольство.
но обещал дойти до Одессы![]()
Одесса не русский город.![]()
Роза, я думал что Вы безнадёжны, но проблеск знания как то протиснулся и это внушает веру в будущее и успехи медицины.
А писали, что у вас импортные лекарства под санкциями. Нет?

Liste