Война.
Ну так с вами поедет. Россия сейчас - самое безопасное место 😂😂. А главное - родная для вас страна. А своих - Россия же не бросает!! У вас русский язык - родной, значит работу в росии найдёте. И мужа сможете прокормить. Тем более в Росси же все намного дешевле 😉. И главное - есть газ в избытке. . А там и он язык выучит . Россия - это большая перспектива !!! Вы можете ему это лучше всех объяснить, муж всё-таки 🤷♀️. только куда нибудь в глуш. Туда точно ядерные ракеты не полетят .
В дружественные с Россией страны как КНДР или Иран - все таки не советую. Ну а в других странах - это же только враги России .
Поэтому менять шило на мыло - глупо.
Возможно в Турцию ? Там и русских и немцев достаточно.
Я сменила Ник ? Это для меня что-то новое 🤷♀️🤷♀️. Вы как всегда знаете все лучше других в том числе и лучше меня самой 😂😂.
Кстати, я всем путинским русским в Германии советую переехать обратно в Россию . - как в самое надежное место. 🙈🙈Что в этой враждебной России стране жить ., Родина - зовёт . Патриотизм - бурлит. Пропада - вещает только правду. А главное - там же их бог - Путин !!! А в такой огромной стране - место найдётся для всех .
Просто курят слишком много.
Вы ищите тех, кто хотел бы Вам ответить? Так это из "прошлого" и не все захотят с бывшим tbd общаться. Вы наследили много и обидели многих.
Ну бывает на форуме. А так я поддерживаю если о войне опять. Вот только Вы эти фото уже недельной давности. Если не раньше.
Дерзайте если получится.
Вот только Вы эти фото уже недельной давности.
там в уголке дата стоит. А кстати, как там в Балаклее?. Взяли ее ВСУ? Там сейчас адские бои. ВСУ идут в мощную атаку. Обманули подлецы. Их на Херсонщине ждали, а они под Харьковом вдарили.
Здорово - вы мне здесь брата близнеца нашли !!! А как же наше общение на форуме паранормальных явлений ? Или это тоже был tbd?
И предоставьте мне пожалуйста эти фото - недельной или большей давности. Только тоже с датой!!!
Их на Херсонщине ждали, а они под Харьковом вдарили.
Пух, ну не перживай. ВСУ в Харькове. Что еще нужно? Охраняют столицу новой Украины. Ты наверное и не знаешь, что Харьков был столицей поначалу. ну пусть охраняют. Это правильно. Второго Мариуполя не будет.
А как же наше общение на форуме паранормальных явлений ?
Он не помнит. Болезнь такая. Как Паркинсон, только хуже.
Он не помнит. Болезнь такая. Как Паркинсон, только хуже.
Пух, я еще твои наклонности знаю. Не будем об этом. ты по теме или обо мне?
Обсуждать на форуме личности запрещено. Или ты не согласен!?
А ничего, что в 2014 году все, в том числе и Россия, не считали ДНР ЛНР суверенными, а считали территорией Украины.
А по праву ООН таких республик нет. По праву ООН Донецк это Украина.
Так Россия тогда не признала, а ряд стран признали еще раньше РФ и это не отменяет прецедент с Косово, т.к. международное право - это прецедентное право, где страны Запада признают Косово как суверенное государство, Россия - нет и ООН также не признает Косово. Поэтому надо было слушать Путина, который говорил западникам, что они открывают ящик Пандоры с признанием Косово, причем, там даже референдума не было.
Респу́блика Ко́сово (алб. Republika e Kosovës, серб. Република Косово / Republika Kosovo) — частично признанное государство в Юго-Восточной Европе, на Балканском полуострове, в географическом регионе Косово.https://ru.wikipedia.org/wiki/Респ�%...
Значит ты просто тролль ответа на мой вопрос не знаешь, но пытаешься выкрутится. не получится. Ты у своих "соплеменников" хотябы спросил.
каких соплеменников ?
ты меня уже в низшую расу записал?
я пытаюсь понять, когда именно это слово было популярно в использовании......
просто ты обыкновенный "типачь" за клавой.
даже гуугл не знает что такое "типачь"
ты из будущего ?
Это так ведь заметно. Да и все уже заметили.
Ну вот вышел из форума и хорошо. Значит понял хоть что-то.
говоришь сам с собой и мнишь себя "голосом всех"
обиделся что я не ответил на твой вопрос, не отвечая на мои вопросы уже который раз.
ты вообще о чем ?
Я сменила Ник ? Это для меня что-то новое 🤷♀️🤷♀️. Вы как всегда знаете все лучше других в том числе и лучше меня самой 😂😂.
они точно инопланетяне - лучше меня тоже все знают,
слова и обороты используют из непонятного времени !
ВСУ в Харькове. Что еще нужно? Охраняют столицу новой Украины
вы из какой вселенной будете ?
в 2014 году все, в том числе и Россия, не считали ДНР ЛНР суверенными, а считали территорией Украины.
батька до сих пор не признал эти недоразумения,
говорит что - не видит смысла.
...В районе Ольгино уничтожен командный пункт 59 бригады ВСУ, ликвидировано более 50 боевиков, около 40 раненых. Помимо этого уничтожено более 11 единиц военной техники. Также в районе Артемовска поражены пункты временной дислокации подразделений 54-й и 93-й бригад ВСУ. Уничтожено до 250 военнослужащих. Кроме того, ВС РФ уничтожили нефтебазу в Кривом Роге, лишив ВСУ крупных запасов топлива.
Жуть...
Кто этот украинец, до которого приказали воевать США?
Точно, не Зеленский...
Вы?