Война.
ну приглашай щи отведать, если добрая
щи оценим, хозяйку похвалим
РОбяты, зачем вам такое ? она ж коментаторщица и стукачиха ;) кауке щи, пускай сидит себе хде сидит и пускай себе подвякивает оттуда сколько угодно 😉 не благодарите ;)
Шо то вас, желающих отведать именно моих щей, слишком многовато... Боюсь, у меня и кастрюли такой не найдется...))
ну доброй и хорошей хозяйке бояться то нечего,
правильно ?
как там по пословицам
Не та хозяйка, что много говорит, а та, что щи варит.
. Российские крейсера и авианосцы все построены в Украине :-))
Авианосцы строили в Николаеве, а атомные крейсера на Балтийском заводе.
Только ведь нет теперь того завода в Николаеве.
После майдана разграбили и обанкротили
вы со своими кастрюлями приедете... а у меня столько ингредиентов не будет в наличии.
вопрос то был: правильно или нет
ничего привозить не буду, не переживай ты так.
так что по доброте и гостеприимству у нас ?
А вот это зря. Не надо делать чего не умеешь. Да и лишнее это кассирше.
Та ладна "не умеешь"(с) Еще как умеешь, вон как врешь отменно. Я же помню как ты писал, мол, жена на кассе в Лидле так устает, приходится два часа ее массажировать... Мол, возраст уже не тот, руки болят... Может ты жену поменял на молодую и миниатюрную?
и вся жизнь на земле оттуда же пошла....пирамиды....моря и океаны, да шо там мелочиться, и сам Иисус.
«Москва» — российский гвардейский ракетный крейсер, головной корабль проекта 1164 «Атлант». Входил в состав 30-й дивизии надводных кораблей Черноморского флота ВМФ России. Построен на судостроительном заводе имени 61 коммунара в городе Николаеве, первоначально получил наименование «Слава».
Вики,Москва
«Адмира́л Фло́та Сове́тского Сою́за Кузнецо́в»[8] (прежние наименования в порядке присвоения: «Сове́тский Сою́з», «Ри́га», «Леони́д Бре́жнев», «Тбили́си») — советский авианесущий крейсер проекта 1143.5, единственный авианесущий корабль Военно-морского флота России, флагман ВМФ России[9] и Северного флота. Построен в Николаеве на Черноморском судостроительном заводе.
Вики,Кузнецов
Ну так Москва не атомный крейсер, по западной квалификации это вообще фрегат. Кузнецов авианосец, его и строили в Николаеве. На том заводе, которого теперь уже нет.