Война.
зачем за нами ?
за чем пишется раздельно, а после хорошо бы и знак препинания поставить, а то вопрос из ниоткуда ни о чём какой-то получился.. Всё же надо книжки почитать, недружище. Хоть вопросы нормально формулировать сможешь, а то ни к селу ни к городу.
А с чего тогда вы взяли, что такое видео существует? Иначе с чего бы так уверенно просить именно видео, а не фото там, или свидетельства очевидцев? Или вы пошутили про "не видела"
наснималi?
Вы лучше мне скажите, где в Германии достали клаву с украинской раскладкой
Какая нафиг Германия?! Чел из под Львова строчит.))
Профиль J_Bond (старожил):
James
Где находится: стыдно признаться
Какая нафиг Германия?! Чел из под Зажопинска строчит.))
Профиль kot-valerianez (коренной житель):
Владимир
Где находится:
День рождения:
28 мая
Зарегистрирован(а):
04.07.03 11:00
Последний заход:
Сегодня, 16:06
Друзей:
Где находится - стыдно признаться
А вот я не могу понять, как Россия - находясь на 6 месте по рейтингу экономики и ВВП в мире - остаётся на на 50 месте по уровню жизни . И по по ввп на душу населения. Значит в России достаточно « мёртвых душ» куда и уходят все эти экономические достижения. Прямо как по Гоголю.
А у вас в Раштате за год чё так подорожал, почти в 8 раз,
С тем же успехом можно написать и в 20 и в 100 раз, хаз подорожал.
Для начала я не в Раштате , а для потом хазом никогда не пользовался и актуально плачу за : воду, канализацию, свет и тепло обычной Stadtwerke 166 евро мес. Уже лет 10 как, плюс минус 5 евро!
Внимание вопрос товарищ kot-valerianez, на сколько подорожает всё это у меня ? Неужели в как вы пишите в 8 раз и это тогда будет, сколько ?!?
Россия - находясь на 6 месте по рейтингу экономики и ВВП в мире - остаётся на на 50 месте по уровню жизни . И по по ввп на душу населения. Значит в России достаточно « мёртвых душ» куда и уходят все эти экономические достижения.
деньги идут на Яхты по 100 метров .
.футбольные команды типа "Челси"...
золотые унитазы .
а народу можно и ничего вобще не платить--побольше пропагандистов на форумах ...и нарот будет за ними повторять что скажут.
даже если будут на хлебе и воде.
Объем заказов германской промышленности в июле рухнул на 13,6% относительно года назад.
https://www.destatis.de/DE/Presse/Pressemitteilungen/2022/...
Но за Шольца можно не переживать, ему газа хватит...)))
Ну вы же постоянно на форуме . Вот и будете в дальнейшем читать , как работает отопление в Германии . На чем экономят . Как здесь будут все мерзнуть. 😂😂Все впереди. Так что - не будем гадать на кофейной гуще - а посмотрим . Тем более здесь в Германии достаточно путинских поклонников. Расскажут вам во всех красках . И расскажут также - почему они даже в таких ужасных условиях не хотят уезжать в Россию . Вот тогда - и по обсуждаем .