Война.
украинских десантников под Энергодаром добивают
Не могу найти инфы... Она, случайно, не из того же рта, что и "1000 сбитых Байрактаров и 50 уничтоженных Химарсов?"
вы же тоже покинули свою любимую Россию .
Дураком был...
А когда-то Крым был частью Османской империи . Интересно а кто его тогда России передал ?
Екатерина2 с Потемкиным.
а до Османской империи в Крыму состоялось крещение Руси князем Владимиром..
так что без обид и претензий - Крым наш
ну тогда Шойгу тоже не русский, а "бурят". В Кремль Хрущев попал с Украины и считают его проводником интересов данной группы.
если искать, где о "киевском призраке" писали, то точно ничего не найдешь
Россию пытаются ликвидировать уже не одно столетие - это нормальный процесс
Этот тезис десятилетиями вкладывался в головы наивных ванюшек. Вообще-то никому это на фиг не надо. Наоборот, думаю, и Запад, и Восток, будет этому всячески сопротивляться, как бы не хотела этого Украина.
Не послушали 🤷♀️. Устали за войну.
Да нет...Испугались просто СССР ...
А Черчилль много чего говорил и мало что делал...
если искать, где о "киевском призраке" писали, то точно ничего не найдешь
Ну так а где? В каком секретном источнике-то? Лучше нейтральном. А то опять прочитаю, что "потерь нет", а на "Москве" не было срочников...
Этот тезис десятилетиями вкладывался в головы наивных ванюшек. Вообще-то никому это на фиг не надо. Наоборот, думаю, и Запад, и Восток, будет этому всячески сопротивляться, как бы не хотела этого Украина.
какой еще тезис
исторически государства друг друга захватывают, порабощают, колонизируют
наполеон же не в отпуск в Россию ехал
это исторический процесс
Украина сама не ведает чего хочет
скоростная баржа?
Так для ВСУ счас и баржи скоростные ... Другого то ничего нету ...
Екатерина2 с Потемкиным.а до Османской империи в Крыму состоялось крещение Руси князем Владимиром..так что без обид и претензий - Крым наш
еще было княжество тмутаракань
Не могу найти инфы... Она, случайно, не из того же рта, что и "1000 сбитых Байрактаров и 50 уничтоженных Химарсов?"
заявлялось лишь о по-моему 6 химерсах
ну и байрактарам действительно досталось - они достаточно беззащитны против средств пво
смущаться будем когда к голове автомат приставят
ну если тебе нравиться присмыкаться ....
ок,
вопросов больше не имею
ну чего я сделаю против солдата с оружием, какой бы он армии не был - буду выполнять, что прикажет
прикажет загнутся раком , а потом после того как вас отымеют вложат оружие и прикажут стрелять в ваших родных. Тоже сделаете?
Учтите это не шутка, Так сделает каждый российский солдат.А форумчане из россии они будут хлопать в ладоши и весело смеятся.
тем кто может разрушить Россию
если будет ядерная война пострадают все
разрушение рф и ядерная война - это разные вещи,
но да - не в умах рф.....
у них есть знание будущего и уверенность !
Дураком был...
почему "был" ?
ничего не поменялось.
ну если тебе нравиться присмыкаться ....ок, вопросов больше не имею
не имей
мы не говорили о присмыкании