Война.
а зависимость, экономическая, сейчас глобальна. и это в сравнении с желанием карлика всех нагнуть просто ни о чемтем более сейчас
Зависимость глобальна эта правда . Но и у Запада тоже , хоть и на порядок меньше .
Послушайте немецких экономистов , как долго немецкая экономика просуществует без российского газа.
И почему французы оставили все крупные Фирмы в России .
Таких тяжелых событий никто не ждал , мир стал другой.
так моль объявит что такое эмбарго приравнивается к нападению на страну, вот вам доказательство что запад нас ненавидит ату его
бей своих чтоб чужие боялись
Китай поддерживает Россию как верёвка висельника. Они ждут удобного момента чтобы вернуть великий Китай.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
с чего вы взяли что Китай поддерживает путинскую войну? каким образом
Вы плохо следили за событиями февраля
Поэтому он сейчас и поддерживает Россию
Вряд ли зу Китая есть долговременная стратегия по отношению сумасшедшего диктатотра страны-бензоколонки, но - если уж лаовеи никогда ничему не учатся - надо просто подождать, когда они приползут как побитые собаки.
Например - как приползли к парижским банкирам после "победы" в русско-турецкой 70-ых XIX века (сам папашка расплачиваля позором выслушивания "Марсельезы" с непокрытой головой, а сынок - миллионами жизней русских мужиков в Великой войне - и в конце-концов - крушением Российскоий Империи и смертью со своей семьёй).
Надо только подождать.
Китай это умеет.
пу полоумный, но и женщина с ребёнком и оружием- дура. Не об обороне ей думать надо, а выжить и вырастить ребёнка. В Украине или Германии или Польше- без разницы. А не рисковать тем, что ребёнок будет смотреть как умирает мать( или как мать убивает)
Я думаю, теперь, когда армия РФ обосралась и показала весьма низкую военную подготовку, с полным отсутствием какой -либо логистической поддержки, Китай задумается, стоит ли ему дальше "дружить" с Россией.. Или лучше занять выжидательную позицию, а когда экономика в России рухнет окончательно, за бесценок забрать восточную сибирь и дальний восток... Империя рассыпется, и очень скоро....
вы хотите сказать что кровожадные Саш напали на бедного диктатора и как повод сволочи потрясли пробиркой? а что там до того было и какое оружие там нашли не интересовались?
американские шпионы приземлились на парашутах и все подстроили
ну да. между устроили и вмешались есть разница
Китай поддерживает Россию как верёвка висельника. Они ждут удобного момента чтобы вернуть великий Кита
Пока есть ядерное оружие и нет технологий , чтобы сним бороться.
Все эти ожидания бесмысленны.
А вот руками России ослабить Запад , вполне ощутимые цели .
Россия понятно не используется как партнер , а как средство достижение цели.
И кризис короны из Китая звенья одной цепи .
бабушек винтят в рф. с плакатами за мир
а чего ее с ружьем в Украине никто не вяжет? наверное такое стало обыденностью
Раздача оружия всем подряд - это безумие, тем более женщинам с детьми, на которых действуют определенные инстинкты и гормональный фон. Природа женщины такова, что шансов спастись и спасти потомство больше тогда, когда она не берет в руки оружие и не пытается воевать. Зеленский, мягко говоря идиот.
ну наконец то немцы сделали выбор что сначала политика а потом экономика, второй раз за 80 лет
вы хотите их переубедить? я буду против. пусть остаются при этом мнении
Это в РФ невозможно ... а в Украине это 100% верное решение было.
ЯО это оружие самоубийцы. К тому же Мао когда-то говорил, что если умрёт полмиллиарда китайцев, не велика потеря, у нас ещё столько есть
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
вы опять лезете своим носом в чужую страну; занимайтесь уже своими начальниками, у кого там у вас ружья и палки
смотрите хоть как во всех городах родины стариков и детей винтят?
в шлемах и с палками_. ни хрена не опасно, правда_. а девочку на велосипеде два бугая в ках потащили. вы уверены что ее там не изнасилуют? я нет
это в нашем русском мире происходит а не в Украине
В чем правильность данного решения? Вы можете понять, что у народа крыша уехала окончательно? Идет цепная реакция. К примеру уйдут российские войска, агрессия не уйдет никуда. Это человеческая психология, запущенный процесс, который может перерасти в полномасштабную гражданскую войну. Безумное решение со стороны Зеленского. Кстати, а где он сам?
Я думаю, теперь, когда армия РФ обосралась и показала весьма низкую военную подготовку, с полным отсутствием какой -либо логистической поддержки
Вы черпаете информацию из одних источников и не пытаетесь анализировать.
То , что есть большие потери это понятно .
Подумайте вот над чем .
С декабря путин ставил не выполнимые условия по Нато , понимая что никто их не выполнит .
Не нужны ему никакие договоренности .
Все события войны публикуются в основном с одной стороны , у второй просто у всех отобрали телефоны .
Это создает отличный фон того чувства , что победа вот вот будет , и окупант будет разбит .
И значит не нужно идти на уступки по переговорам , чего и ждет Россия . Не нужны ей договоренности .
Вы заметили наверное так же , что неделю уже говорят, что агрессор выдохся у него уже нет рессурсов .
Но войска российские двигаются .
Мадам! Я повторюсь, что не имею к русскому миру никакого отношения. А войну имею полное право обсуждать, потому что не знаю, на что способно вооруженное население, после того, как ему де факто будет не с кем воевать.