Война.
Тогда они говорили, что высказывания о тех же гиляках или "на ножи" - это только радикалам свойственно. Нынче те же люди уже не прикрываются радикалами
Хотя, стрелочники, вернее, стрелочницы никуда не девались, я чуть выше реплику как раз в ответ на перевод стрелок сделал
Отож. Провести бы федерализацию, дать определённую автономию, сделать русский вторым официальным языком, короче сделать пару политических реверансов и уступок и не было бы катастрофы. Но нет же - едына украина, едына мова. Это именно то, в чём я обвиняю украинскую власть - неспособность к гибкости и политическим уступкам, мононациональная культура, радикализация общества, неспособность выстроить отношения с неудобным, но очень сильным и властным соседом, осознанный и целенаправленный курс конфронтации. Я знаю, украинские патриоты не согласятся со мной. Но мне это до лампочки, у меня и с российскими патриотами сложные отношения.
Вы без переводу жодного слова не скажите. Сумно для дивки в мужски справы влизаты.Извините.за отступление от првил, но иначе украину не поставить на место.Они думают "Эвропа це для ных"
Вот честно ничё не поняла . Сумувати , сумно перевод тocковать , тоскливо , вы наверное хотели выразить сожаление о том что украинских женщин привлекут к мобилизации . Европа для всего сброда открыта и давно .
А Зеленский тоже иногда "стирает" э
Зеленскому стирают ибо может себе позволить
а ты - нет и стираешь сам.
вот и вся по сути разница.
твои деньги добавляют в эту помощьТак если ни чем не помогли...
ты о другом думай: комрады в кожанках об узнают что деньгами Украине помогал - начнут сильно издеваться
даже отмазки что : писал за рф на форуме - не помогут.
хотя и если ты ждешь издеваний.... ну не знаю даже
Это Торговый центр Куива где в подземке прятались ВСУ с ПЗРК.
Ну и пусть бы себе прятались. В чем проблема.
Учите украинский язык,
Сумно для дивки в мужски справы влизаты
смотрю своих дiвок вы уже от плиты открепили да щи варить научили,
раз они тут пасуться и влазят в разговоры ?
Чи то бабусi ?
Бендеровцами называли казаков Мазепы, которые сначала притворялись «своими», а затем участвовали в очередной европейской войне на стороне шведов. После разгрома под Полтавой они прятались в городе Бендеры, промышляли грабежом и разбоем. Остап тут не причём
Стирают или "вдувают"? Стирают его носки и его футболки. Встречи у него это шедевр. Вы не заметили?
ты о себе расскажи лучше, Зеленский тут не пишет, далеко от нас
сам выстируешься ?
Это мариуполь 🤷♀️. Хотите вы в это верить или нет . И это все , что может предложить Россия Украине . Флаг - на руинах .
тем более Россия уже официально в лице соловьева объявила что восстанавливать разрушенные города Донбаса она не собирается .