Война.
это у нас дуэль с америкой
Не льсти себе, Люлька. У вас дуэль с батальоном "Азов" и теробороной, которой америка дала сотню джавелинов и пару дальнобойных пушек с маломощным боеприпасом. Этого оборонительного оружия хватило, чтобы остановить . Если американцы дали бы хотя бы пару сотен старых Абрамсов, вы бы летели с Украины, зажимая вываливающиеся кишки. Упс, прости, не "вы", а "мы" бы летели, я ж гражданин России, как я мог забыть.
👍😂
очередная демонстрация низкопробного юмора путинок и путинков, даже гуинплен не только улыбается, но аж гогочет.
вот с таким наркоманом дедушке- чекисту теперь надо будет договариваться о жесте доброй воли! какой позор!
Договариваться о жесте доброй воли - это большая честь и очень трудная работа. Чести тем больше, чем ниже уровень нравственности другой стороны.
Уважаемые Разумные Люди, пожалуйста прекратите писать в этой теме и через месяц Мы увидим как Бандерофашисты будут доедать сами себя так же, как это делают Все Крысы оказавшиеся в одной бочке.
Уважаемые Разумные Люди, пожалуйста прекратите писать в этой теме и через месяц Мы увидим как Бандерофашисты будут доедать сами себя так же, как это делают Все Крысы оказавшиеся в одной бочке.
Ну так с...би отсюда первым и заодно пациента с собой забери.
Не льсти себе, Люлька. У вас дуэль с батальоном "Азов" и теробороной, которой америка дала сотню джавелинов и пару дальнобойных пушек с маломощным боеприпасом. Этого оборонительного оружия хватило, чтобы остановить . Если американцы дали бы хотя бы пару сотен старых Абрамсов, вы бы летели с Украины, зажимая вываливающиеся кишки. Упс, прости, не "вы", а "мы" бы летели, я ж гражданин России, как я мог забыть.
Предыдущие вундерваффе, уже не вундерваффе, теперь вундерваффе это Абрамс.
Это обычный танк, без магии - его также бы уничтожала артиллерия, как и другие танки.
я ж гражданин России, как я мог забыть.
Забудь.Был.Ну,и дык в семье не без урода Но ты и сам о себе все знаешь,вот и имя соответствующее у тебя - че-подобный
Как бандеровцы,по виду - че-подобные, по факту - звери.
теперь вундерваффе это Абрамс.
Если бы запад догадался поставить по "бесплатному ленд-лизу" мозги киевскому режиму...вот это было бы вундервафе...
Ведь какое оружие только не перепробовали...ничего не помогает...может дело не в оружии?..
очередная демонстрация низкопробного юмора
Вам не нравится "английский юмор"?..
Мне всегда было смешно, когда встречались два клоуна...
" Привет, Бим!
Привет Бом!"...
Это бурятский юмор.
Наверное бурятам он смешной. Вам же понравилось, нихао?
Предыдущее вундерваффе в количестве 25 штук превратило всю аналоговнетную армию в кусок говна.
Но для атаки оно не годится.
А танки нужны для атаки. И как только их Запад поставит ( а то что поставит можно не сомневаться) рашистское войско торжественно выйдет на государственную границу ада.
Думаешь армия русофашистов уже полгода топчется под Донецком от того, что мы тут пишем послания Неразумным Людям.
Не знал,что Джонсон - бурят...
Наверно поэтому он и ездит так часто на Украину...там все буряты собираются...
Как вы думаете стоит ли Украине через 9 мес ждать маленького бурятского Джонсона?..
Интересно он тоже калым унитазам платит?..
Нихао, Яхунай.
Он не бурят. Ему не смешно на слово " жопа". А тeбе смешно.
Хермаримус?
Раз пишет на бурятском значит бурят. И бурятскую математику употребляет. Не верите, спросите у него сколько он дырок в Антоновском мосту насчитал.
уже полгода топчется под Донецком
Российская армия уже уничтожила все вооружение украины,теперь утилизирует западное вооружение на территории украины.
Хотите,чтобы мы демилитаризировали европу на ее территории?! Хм..а это неплохая мысль.Надо подумать и может действительно, удовлетворить желание недовольных скоростью продвижения нашей армии типа европейцев
Не просто утилизирует, а утилизирует прямо в Крыму.
Ей туда бомбу скидывают, а она её самолётами и утилизирует. Ну и тушками самих рашистов тоже утилизирует.
И ещё параллельно борется с курением тем же способом, не жалея на это ничего, даже пароход.
Bild: Глава Генштаба ВСУ Залужный сменит Зеленского на посту президента после спецоперации
Вот. Что я и писала