Война.
Абсолютно незначем, Яхунай.
и агрессор...
Доброе утро, Андрюша, Спал наверное плохо, всю ночь такую шикарную фразу придумывал?
Теперь ты в ДК второй по значению интеллектуал, сразу после несчастного ануги.
Андрей, в конкурс на самое интеллектуальное сообщение вмешался Яхунай. Тоже блестяще выступил, так что ты скорее третий, хотя нет, набверное второй, ты три слова написал.
Теперь ты в ДК второй по значению интеллектуал, сразу после несчастного ануги.
Да, видно я хорошо по тебе попал.😃
И даже знаю куда.😮
Эт все пропоганда украинского режима придумала...
Вон че. А про восстановление кто придумал, Мурка?
Разумеется в мозг.
Ты, Андрей и Яхунай страшные поражатели мозгов.
Эт только единичные случаи...
80 тысяч убито, 100 тысяч кастрировано. не фига себе единичные случаи.
Украина убийца
Богатые страны сосредоточены на гуманитарной помощи Украине, а люди в других частях планеты остаются без помощи.
Как пишет New York Times, гуманитарное управление ООН с начала года запросило для помощи украинцам более $6 млрд. Собрать это сумму удалось всю без проблем.
В это же время не нашлось спонсоров для помощи людям в Гаити. Удалось собрать лишь 11% от нужного объема гуманитарки. Для Сальвадора — 12%, Бурунди — 14%, Мьянмы — 17%. Сократилась помощь страдающим от кризисов в Афганистане, Сирии, Йемене, Эфиопии.
Предоставляющие финансирование страны выражают намного большую озабоченность в отношении населения Украины, чем жителей стран Ближнего Востока или Африки, пишет газета.
В частности, так происходит из-за отношения к украинскому вопросу во
внутренней политике этих стран. ООН на фоне выделяемых на Украину средств призывает государства-доноры и частные фонды выразить такую же щедрость и по отношению к другим странам, где наблюдается гуманитарный кризис.
Официальное заявление корейских властей. https://bfm-ru.turbopages.org/turbo/bfm.ru/s/news/504817.
бред...
Мы собираем собственные средства на помощь Украине. Лично я дал 5 евро и очень надеюсь что на эти деньги куплена пуля, которая отстрелила то место яхунаям, с которым они лезут к женщинам.
И я не жду помощи государства, я сдал 5 еврo в фонд сам.
Последуйте моему примеру, не ждите, дайте свои 5 евро голодающий Африке.
Отпишитесь, когда дадите, хорошо?
Андрей, это первое место, несчастный ануга посрамлён.
Такой силы мозга в ДК ещё не было.
Лично я дал 5 евро и очень надюесь
Улыбнуло...
Что тебя Яхунай улыбнуло? Это не в традициях бурятского народа жертвовать деньги на благое дело? Или Вы благотворительно шкурку белки жертвуете?
Страна вор и террорист
Депутат Рады Разумков предложил воровать российский газ и продавать его Европе
Мы собираем собственные средства на помощь Украине. Лично я дал 5 евро и очень надеюсь что на эти деньги куплена пуля, которая отстрелила то место яхунаям, с которым они лезут к женщинам.
А ещё ты помылся и слил в унитазе и на эти деньги Путин сделал ракету которая уничтожила 100 бойцов всу. Молодец помощник!🤣
Ты не ведись, этот депутат тебя провоцирует.