Война.
"Специальная операция", а по сути блицкриг- провалился, а затянувшуюся горячую войну надо как то заканчивать.
А где Вы услышали такое название "Блицкриг"? СВО и не предполагала нападение, основа это освобождение.
а нас за шо?чё там, нашли остатки Хаймерса?
Влавр ты меня радуешь все больше и больше. Правильно говоришь. МАГАТЭ приезжайте на ЗАЭС Сами во всем разберетесь. Безопасность даже Зеленский гарантирует, хотя и стреляет по теплоотводам. Ну фишка такая, нет охлаждения реактор и сам взорвется. Ну а кто подсказал эту идею?
А это в Германии произошло и почему Вы так это к 140 приписали?
Я же говорю, что у тебя с немецким вообще никак. В 140 статье говорится вообще о преступлениях, а не преступлениях в Германии.
СВО и не предполагала нападение, основа это освобождение.
СВО предполагало отрицательное нападение!
Гитлеровские фашисты освободили часть СССР аж до Волги!
правда не надолго ... хотя 3 года освобождения- это не малый срок.
"СВО и не предполагала нападение, основа это освобождение."
СВО также не предполагает уничтожение городов, мирного населения и мародерства.. Но все это продемострировала армия РФ, причем, солдаты даже на видео все это снимали., компромат на самих себя.. Идиоты.
Но получается что Скрипали еще легко отделались.
походу да ...
Да-да... “Украинцы не люди”, — Дарья Дугина
СВО предполагало отрицательное нападение!
Это что то новое в дискуссе. А подробней об "отрицательном нападении"?
А подробней об "отрицательном нападении"?
а " отрицательный рост" Вас не удивлял?
походу да ...
Значит ты сам подтверждаешь, что в Украине всех тех кто призывает убивать русских ожидает тая же участь? Разница в том, что русский никогда не убивает просто так, только если с оружием в руках. А СБУ и ее тергруппа, просто мирную девочку журналистку в "расход". Разницу "чуем"!
А если уж точно будет "Алаверды"? Севастополь, Дроны, Ну как-то это взаимосвязано. Ну что делают с "блохами"?
а " отрицательный рост" Вас не удивлял?
Не...а. Не удивлял. Этот "минус" уже и здесь. А виноват кто? Ну с первого раза догадаешься.
Так ты объясни что такое "Отрицательное нападение"?
Ты считаешь всех украинев мохно записать в азовцев? Если да, то украинцы точно не люди.
До чего же ципсошные тролли тупы и упороты.
На какой минуте Дугина произносит фразу "украинцы - не люди"?
Разница в том, что русский никогда не убивает просто так, только если с оружием в руках.
Вы товарищ 6541149. это, прям так, серьёзно заявляете?
Ты считаешь всех украинев мохно записать в азовцев?
Так это и есть их цель - превратить всех украинцев в неогитлеровскую мразь. Получается плохо. Но они очень стараются.
СВО также не предполагает уничтожение городов, мирного населения и мародерства..
А зачем солдатам из Союзной армии унитазы их Херсона?
Это уж извините почта Украины отправляла стиральные машинки из ЛДНР и всю утварь, что можно было отобрать.
Из Инета такие фото убрали, но объявление в Северодонецком почтамте:
"Перед отправлением стиральных машин сливайте воду."
До чего же ципсошные тролли тупы и упороты
Jawohl, можно считать всех украинцев да и их поддивающих цаошниками 😉 да товарищ коментаторщик?
Разница в том, что русский никогда не убивает просто так, только если с оружием в руках
да Вы чё? прям вот никогда никогда? ну Вы как 21 августа сего года родились ...
Вы товарищ 6541149. это, прям так, серьёзно заявляете?
Да я просто так сюда на этот форум зашел. Но если Вы спрашиваете, то тот кто с оружием против Вас, вы будете на колени падать?
С гражданскими никто и никогда не воевал. В отличии от Штатов, которые просто свадебную церемонию в Афгане приняли за объект нападения. и разхреначили, Извинениий так и не было.А падение с шасси Боингов из Афгана, Это Вас как-то и не напрягает. Ну да Это ведь Штаты!
Эта пробирка в ООН от Пауэлла была "липой" со стиральным порошком. а кто это "нюхал"? Вам бы сначала на действия штатов посмотреть, кто, когда а главное Зачем и кому принес демократию?
Форум для этого и есть. Ваше мнение всегда субъективно
даже Зеленский гарантирует, хотя и стреляет по теплоотводам.
чё там, опять детали Хаймерсов нашли?
чё там, опять детали Хаймерсов нашли?
"Отвянь" Ты зачем на этом форуме? Я пока так и не понял. Ну там ерунду в ответах постишь, но это называется "ты здесь лишний."
В игру вступили "суръезные" ребята. Тебе с ними ну просто .....не нужно.
Наблюдай и лучше не комментируй. Советовать то я всегда могу.