Война.
Член Палаты представителей Конгресса США Адам Кинзингер считает, что радиационная провокация РФ на Запорожской АЭС будет считаться нападением на НАТО.
Заметают следы? Вряд ли получится.
Украинская АЭС 7 лет как угрожает миру атомной катастрофой
Кто и зачем скрывал правду о неисправности оборудования
цитата:
У этих обстрелов на самом деле две расчетливые цели. Во-первых, обстреливая станцию, киевский режим рассчитывает скрыть от мирового сообщества реальное положение дел на ЗАЭС, которое вызовет большие вопросы к ответственным лицам, в первую очередь к Зеленскому. Во-вторых, авария на ЗАЭС спровоцирует бурную реакцию экологического мирового сообщества против России, на которую обязательно повесят все грехи, как на якобы «страну-агрессора».
думаю ,что США планировали по другому...блитцкриг, капитуляция Украины за 3 дня...
Это не США так планировали. Это Путин так планировал. Но что-то пошло не так.
в каком виде она продолжится после того, как Путин позорно выползет из Украины.
А кто такой вариант предполагает?
А другого варианта просто не существует. Вопрос только в том, сколько времени на это уйдет.
прекрасная иллюстрация того, что Украина террористическая страна. С помощью терактов , по другому это не называется, убивает мирных жителей. Ведь ни Дугин ни его дочка не участвовала в боевых действиях. Не является государственным чиновником.
Вы поддерживаете терроризм? Как там в Германии параграф за терроризм звучит, стоит написать ?
нтересная деталь, оказывается по Севастопoлю лупанула китайская бомба. Вот тебе и дрючьба народов. И куда теперь бедному росиянину податься...
Если ты сейчас кукнешь лейблы от твоего нижнего белья до твоего верхнего...то там тебе и будетдрючьба народов.😮
да, китайцы трудолюбивы. Видно, сложно у них. Как бы продовольствием поделиться. Сразу вспомнила, что в саду яблоки падают с дерева, и никто не знает, куда их девать. Так в разных садоводствах, где земля подходит для яблонь и груш. Давайте пофантазируем, как бы в этом случае поступили агрессивно-бизнесовые американцы, трудолюбивые китайцы, которых очень много. Вот не представляю, как европейцы справляются с излишками производимой, в общем-то Природой, продукцией - скорее всего, тоже по-разному в разных странах.
Вообще-то за 22 года из разбомбленной под фундамент ФРГ, получилось "немецкое экономическое чудо".
Ну, устаревшие-то клише уж придержите - здесь мы читали о массе проблем ив Германии, как, конечно, в любой другой стране. Я как-то провела мысленный эксперимент. Тогда Зеленский громко заявлял, что он Путина не боится, потому что сильнее. Ну, я так мысленно и поставила их друг против друга. Вдруг оба подпрыгнули и кинулись навстречу, еле успела в этом мысленном эксперименте тогда поставить между ними заслонку. Но ведь как высоко подпрыгнули. Надо как-то сглаживать вот такие бессмысленные сравнения и противостояния. Видимо, обращаться надо к женщинам, как самым разумным существам во время бойни.
прекрасная иллюстрация того, что Украина террористическая страна. С помощью терактов , по другому это не называется, убивает мирных жителей. Ведь ни Дугин ни его дочка не участвовала в боевых действиях. Не является государственным чиновником.
Вы поддерживаете терроризм? Как там в Германии параграф за терроризм звучит, стоит написать ?
А причём тут Украина? Уже провели следствие и доказали?
Это не США так планировали. Это Путин так планировал
А я все вспоминаю перестройку в России, и все больше думаю, что ее разработали где-то в глубинах спецслужб США (вот и рассуждай о том, что они туповаты). Если это так, то разломал тот путь Ельцин. Конечно, давление на него было сумасшедшим - хорошо, что жена как-то спасала и поддерживала.
Ну, устаревшие-то клише уж придержите - здесь мы читали о массе проблем ив Германии, как, конечно, в любой другой стране.
Пустые слова.
Вдруг оба подпрыгнули и кинулись навстречу, еле успела в этом мысленном эксперименте тогда поставить между ними заслонку. Но ведь как высоко подпрыгнули. Надо как-то сглаживать вот такие бессмысленные сравнения и противостояния. Видимо, обращаться надо к женщинам, как самым разумным существам во время бойни.
Пустые не умные изречения. Ни о чём.
Губешку закатайте, а то у вас слюни текут😁
Дугин с дочуркой -оголтелые одобрятели нападения России на Украину.
И вот БОГ так вот решил, что если Дугин считает правильным, что ради "величия России" десятки и сотни тысяч людей в Украине теряют своих близких, то и сам Дугин должен испить того же.
Ну а уж если БОГ решил, то какая разница, как его воля воплотилась?
Ведь без Его воли все одно ничего не происходит🙂
Ну а уж если БОГ решил, то какая разница, как его воля воплотилась? Ведь без Его воли все одно ничего не происходит🙂
Такой демагогией можно любое преступление оправдать.
"не все, что правильно-праведно".
Преступления я не оправдываю, но считаю, что Бог товарища Дугина наказал именно так, как хотел-дал ему самому возможность ещё пожить и осознать свои грехи.
А дочка-ну вот занималась бы своим делом-была бы цела. А так присосалась к госкормушке, у которой её папенька ей местечко устроил, и не цела.
Вообще история почти для притчи.