Война.
мы о карелии и мурманской области
вот нет на Вас таварища Номера! Они бы Вам прочитали лекцию о том, что писать в теме " Война"!
Они у нас серьёзный типаж, а я вот Вас немного повеселю. но в меру, и почти по теме ...
Пытался удрать без очереди через Крымский мост! ))) Силы МВД России сработали чётко!
я это все вижу в телеграмме
надо вашему начальству написать, что работаете в пустую - пусть вас премии лишат
я вот Вас немного повеселю
Ты опять ссылки таскаешь, трус ? Иди на фронт снаряды таскай, а не ссылки. Вместо тебя другие жизнями рискуют, а он веселит здесь.
Вас не поймешь, то у вас все окружение за Путина и за СВО, теперь нашлись родственники, которые против войны с самого начала.
Извините, но, не так давно вы писали, что у вас чуть ли не вся родня, знакомые и друзья за Путина и СВО. Теперь выясняется, что это не так. Статистику укро-патриотам портите. У них чуть ли не 90% за войну, что, естественно полное вранье.
мои друзья не могут такое поддерживать, и никого из своих друзей я не потеряла. Мои обширные знакомства и мой близкий круг
Для таких подробностей есть такое название как "Почта" и она для всех в таких общениях.
Если по теме, то всегда Welcom. личное оставляйте в личном общении.
Так Гутериш и Эрдоган. Зеленского в футболке, с чем могли поздравить (или убедить)? Ну как-то было не прилично таких солидных дипломатов встречать в "маечке" У него что нет дипломатического костюма? Или он и не дипломат и не Президент вовсе?
У него что нет дипломатического костюма? Или он и не дипломат и не Президент вовсе?
Смешно было бы видеть президента воюющей страны в костюме. Интересно,в чем Сталин ходил во время ВОВ?
Если нет, то до свидания.
А Если нет!?
Почему Вас это напрягает, на форуме ведь дискусс, а модераторство потом. Разве не так?
Смешно было бы видеть президента воюющей страны в костюме.
Ни Гитлер ни Сталин ни Черчиль и тем более Рузвельт никогда не позволяли себе выходить в массы в "футболке" Это искусство дипломатии, чему наверное Зе так и не научили.
Если Вы прочтете все протоколы международных встречь, что Лавров никогда не приходил в футболке. Хотя тоже как там называется? А... какая-то освободительная.
Но дипломат а тем более Президент должен соответствовать статусу Главнокомандующего А кого мы видим?
вы не только мне нотации читаете, но и в соседних темах взялись указывать, кому что писать, а что нет.
Ну Вы не правы! Я всегда демократично за свободу слова и выражения своего личного мнения. Я никого и никогда не обидел. Просто все почему-то считают, что я "наезжаю" это не так. на форуме дискусс все равны. Если есть у Вас "бульдозер" наезжайте. Тема очень "щекотливая" здесь и Вам и мне приходится просто "дискуссировать". Фол иногда бывает так близко.
Я вас услышала, если чо, но ничего обещать не могу, как разговор пойдет.
Это уже хорошо. Так что об этой встрече во Львове?
Так что об этой встрече во Львове?
А что с ней, прошла она ? Эрдрган привёз путенское предложение, Зеленский сказал своё, озвученное 100 раз, ООНовец поехал Одессу смотреть Всё вроде
Это ко мне вопрос был что ли?
Да Вы что?
Вы все равно ответ не знаете.. Для наших форумчан был этот вопрос.Футболка на приемах это Моветон. А еще Президент!!!