Война.
Ну чего ж вы так, у них есть надувные танчики (ихний маршал показывал) и зрк ( хенерал показывал) , вот и воспользуются .
Так ведь и пользуются, а вот почему ВСУ не воспользуются? Глядишь и Херсон отвоюют?
Путин поддерживает бандеровцев, а против Путина трудно .
Еще полгода назад никто не думал что можно сильно сплотить украинцев . но Путин смог
Вольно, Расслабьтесь и получите удовольствие.
Jawohl, но вопрос остаётся, какой город "брать" будете?
но вопрос остаётся, какой город "брать" будете?
Лично я, никакой.
Вопрос надо бы переформировать. Какой город следующий пр.....т ВСУ?
Еще полгода назад никто не думал что можно сильно сплотить украинцев
А в чем это выражается?
Что все дружно рванули из страны .скрываясь от призыва?
Или в том,что устраивают массовки -представления в европе,бегая обмотавшись флагом или ползая по асфальту,прикрывшись простынями.обмазанными кетчупом?
Ну,конечно,на фронте сплоченность еще более заметна.Своих раненых бросают,даже командиров.А погибших либо едва присыпают землей.либо тоже бросают.
А еще,чтобы быть сплоченнее,в жилых домах украинцев .всу устанавливает вооружение,огневые точки.Ну,чтобы не обидно было умирать одним,если прилетит,а вместе с мирными,которых они якобы защищают от русских.
вопрос остаётся, какой город
Сначало сдадут Николаев ...
все дружно рванули из страны
Сплоченно так...за европейскими ценностями...
БОЙЦЫ УКРАИНСКОГО НАЦБАТАЛЬОНА "КРАКЕН"* БРОСИЛИ РАНЕНОГО КОМАНДИРА УМИРАТЬ В ЛЕСУ
Националисты позорно отступали и больше всего боялись за свои жизни.
При отступлении в районе населенного пункта Белогоровка на Донбассе бойцы украинского националистического батальона "Кракен"* бросили раненного командира в лесу умирать, пишет издание РИА "Новости".
"Моё подразделение отправили в Белогоровку, чтобы взять высоту и установить там станковый пулемёт. Шли спокойно, но вдруг нас начали обстреливать. Меня ранило и не смог больше идти. Бойцы оставили меня в лесу под деревом и ушли. Прождал до утра, но за мной так никто и не пришел. Ползал по лесу два дня,"-
рассказал в плену командир взвода нацподразделения "Кракен" Дмитрий Стрельников.
После двух дней, проведенных в лесу, националиста нашли бойцы спецназа ВС России. Русские солдаты оказали командиру националистов медицинскую помощь и эвакуировали его на свою территорию.
По словам пленного командира Стрельникова, когда им выдавалось боевое задание, командование заверило, что обстановка в районе Белогоровки спокойная.
От нас скрыли, что уже началось наступление армии России и Донбасса. Украине никогда не победить русских,
— добавил пленный националист.
Ребята,я встаю в 10. У меня работают рабочие один с Украины. Заканчивают в 10 вечера. Мне не до новостей. Слышу только по радио ,когда езжу за материалом. И не до общения с соседями.
Я не знаю, кто такой Слепаков? Наверно глупец! Мой одноклассник ,в отставке и я таких прогнозов не давали. Хотя нас и не спрашивали😖 И об ошибках в СО уже говорят! И некоторые пролетят!
Ребята,я встаю в 10. У меня работают рабочие один с Украины. Заканчивают в 10 вечера. Мне не до новостей
а прикиньте, Димыч ... таки Вы такой строили что то, вьехали в дом, живете себе, а тут чёкнутые украинцы нападают на Вас и начинают бомбить! и так бомбят, что Вы хватаете детей и прёте куда подальше .... а на следущий день Ваш сосед присылает Вам видео, снятое им- реактивный снаряд чёкнутых пробил крышу, перекрытие, вылетел в балконную дверь и разнес летнюю кухню соседа ... супер,да?
А что говорят о сотне вагнеровцев придавленных в разрушенном доме в Попасной? Их оживили?
Что есть суверинетет у РФ он есть
Я не знаю, кто такой Слепаков?
слаживаем и получаем
Семён Слепаков: В моей стране все есть
вьехали в дом, живете себе, а тут чёкнутые украинцы нападают на Вас и начинают бомбить! и так бомбят, что Вы хватаете детей и прёте куда подальше .... а на следущий день Ваш сосед присылает Вам видео, снятое им- реактивный снаряд чёкнутых пробил крышу, перекрытие, вылетел в балконную дверь и разнес летнюю кухню соседа ... супер,да?
Ну это же прогресс! Надеюсь Вы написали осознавая, что переживает народ Донбаса 8 лет.
Для чего вы свою блювотину изрыгаете на сайте, где , в основном, тусят на 90% проживающие в Германии??? Я вот из своего круга русскоговорящих тут ни одного не встретила, кто бы это убийство славянского народа поддерживал. Сколько стоит ваша проданная дьяволу душонка? Ведь в этой жизни все возвращается бумерангом. Не зря же говорят:" отольются кошке мышкины слёзки"