Война.
Так это же советские миги безум
Ага, товарищ andrej7788, именно советские, но есть одна.... маленькая детальки, они прошли модернизацию под ..... 😉
похоже что там постановочное видео ..дым идет из башни ..а из люка механика-нет
ну это только часть ... дальше взрыв, башня крутит сальто и втыкается стволом в грунт ...
таких видео, реально разных, и это видно " по временам года" хотя бы, я не один десяток видел.
представляете, в каком поту пропагандисты трудятся?
а вот один из них!
Тяжелая и изнурительная работа у российского пропагандиста Семёна Пегова!
Ага, товарищ andrej7788, именно советские, но есть одна.... маленькая детальки, они прошли модернизацию под ..... 😉
Да ну товарищ , а как же декомунизация вы же всё советское обсераете .
вы слишком доверчивы ..
RENAT12, от части Вы правы ... я такой доверчивый, что до аплеля 2017го верил в то, что кто то там сбил Боинг МН17 в небе над Донбассом!
прикиньте 3 ( три) года верил в постановку!
мда ... а Вы поди и до сих пор верите! ну это такое ...
Так это же советские миги
так это же советская " Москва"
так это же советские Т- 62
так это же советские РСЗО " Град"
вы слишком доверчивы ..вас обманывают
ну прям как наивная пастушка на
Это ж какой цинизм - обманывать бедолагу vlawr-а.🙁
Нет у людей ни стыда, ни совести.😀
Это, а кого vlawr пасет?
Он чё, из наружки?!😮
Словаки молодцы!
А что это изменит? Ну,может ,словакам амеры БУ F16 подгонят? Выигрывают только словаки - конечно они моложцы. За счёт жизней украинцев и россиян. Но нарезультат это никак не повлияет. Только на время.
похоже что там постановочное видео ..
В этом кусчке фильма только концовка, на полном видео танчик получил джевелином в корму, причём дрон наводил ПТУРЩика 😉 так шо все норм.
Это изменит то, что будут убиты немножко больше рашистов. Разве Вы против этого?
Но нарезультат это никак не повлияет. Только на время.
я я, гитлеровцы тоже так думали!
а тут такая оказия ....
Сотрудники Мосводоканала обращаются к Президенту Путину, потому что в ЛНР их обманули с зарплатой.
пс.
дело Плотницкого живет и процветает!
пс 2.
а где ж сам Плотницкий?
а как же декомунизация вы же всё советское обсераете
Я? Вы товарищ andrej7788, что то путайте, самолёт это оружие, самолёт даже советский но модернизированный до ... это ваще супер оружие 😉
Так шо товарищ andrej7788, готовстесь дальше подгорать от НАRMов дальше 😉
ВСУ практически одновременно нанесли удары по позициям оккупантов в разных районах оккупированной части Херсонской, Запорожской областей и по Мариуполю
пс
какое то такое чувство, что ВСУ как бы на что то тонко намекает ...
А что это изменит?
До полугодичного юбилея т.н. СВО осталось менее 2 недель. Уже ясно, что «Третий Эффективный» этап операции оказался ещё более неуспешным, чем «Второй Конкретный». При чем - гораздо более неуспешным, так как всех успехов - несколько сел в предполье главной полосы обороны противника по линии Северск-Соледар-Бахмут, а также Пески и 2/3 Марьинки под Донецком. Мягко говоря - «сильно не густо». И обошлись эти успехи весьма недёшево, что неудивительно при такой замечательной тактике - штурме долговременного укрепрайона строго в лоб. До 11 сентября ни освободить целиком территорию ДНР, ни даже взять Славянск, скорее всего, не получится. Вопрос вскоре встанет так: «как имеющимися силами удержать уже занятое».
Провал российской военной стратегии на Украине - «на лицо».
В
данной связи у меня есть три предложения:
1) расстрелять все политбюро;
2) перекрасить Кремль в жовто -блакитный цвет;
3) начать реализовывать проверенную стратегию отступления до Москвы и Сталинграда, чтобы заморозить супостатов на подступах.
О том, чтобы начать воевать всерьез - уже не заикаюсь даже, - это покушение на сакральное. Не призываю я теперь и снять Фанерного Маршала. Поскольку его отставка прямо сейчас может спасти от заслуженной славы за предстоящие «успехи».
Но нарезультат это никак не повлияет.
Очень даже повлияет товарищ Falke, причём эти поставки УЖЕ меняют ситуацию 😉
Только на время.
Ускорит победу над путлеровцами 😉
Я человек невоенный, может поэтому не понимаю как будут воевать рашисты, если все мосты для получения подкрепления в виде техники, боеприпасов и резерва не функционируют?
В чём тут фишка?