Война.
российская федерация уже вошла в состав Украины?
Вошла.
https://m.lenta.ru/news/2022/08/11/mestoroz/amp/
Вошла и уже не выйдет.😀
Содружества офицеров за международную безопасность.
это те, что в атаку на Чапаева шли?
за них тоже 7 лямов дают на " Калину"?
н.п.
Извинился:
https://news.rambler.ru/army/49156753-morpeh-vsu-volyna-iz...
Скоро и Зеля будет ползать на коленях перед амерами...
Но его грохнут. Много знает.🙁
это те, что в атаку на Чапаева шли?
Точно Влавр я в твоих способностях и не сомневался. Но там была "Каппелевская" атака. В открытую и даже без поддержки. А ВСУ в открытую не идут. Они прячутся в домах, за мирными,за каждый дом "цепляются"
Это уже и не "каппелевцы" это "ничтожество" что прикрывается своими же гражданами Украины. Или ты против?
Ладно, ты все равно не знаешь ответ.
зуб даю!
Влавр вырви свой "Зуб мудрости" он тебе уже не нужен. Это Фейк и даже не фотошоп(грубая подделка). Ну же тебе говорил, не позорься.
А ВСУ в открытую не идут. Они прячутся в домах, за мирными,за каждый дом "цепляются"
Это типа как Красная Армия за дом Павлова в Сталинграде?
вот реально ... зуб даю!
Ну, че ты врешь?
Нет у тебя зубов.
Шамкаешь бессильно.
Сходил бы к зубному что-ли, пока кранкенкассы есть.
Хуже. В Сталинграде еще не знали что такое война в городе. И многие там полягли от не знания как в городе нужно воевать. Но времена меняются. Даже немцев учат как в городе воевать. Это Закон выживаемости. Война она никого не щадит. Особенно тех, кого с улицы и сразу в бой. Украина в этом преуспела. "Буря в пустыне"; Это никого и ничему не научила.
Это беспредел с твоей стороны.
А в чем?
Я так и считаю, что он был пока у меня в кумирах из Львова, а теперь уж другое. В чем проблема?
Я по теме и Вас спрашивал. но вы как-то так мягко ушли от вопроса. Повторить?
Как Вы считаете, отступление ВСУ это маневр для "наступления"?
То же прадеды/деды воевали. Им можно, а вот внукам тех прадедов/дедов, почему то только украинским воинам, нужно выходить в чисто поле, с зачехленными пушками и отстегнутыми магазинами, продвигаясь между стреляющими дивизионами РСЗО и артиллерийскими батареями россиянских федерастов как в Иловайске. Вот тут аналоговнет армия точно вторая в Мире, а может даже и первая.
почему то только украинским воинам, нужно выходить в чисто поле, с зачехленными пушками и отстегнутыми магазинами
Да они (ВСУ) никак и не выходят. Странно правда?
После Херсона до Одессы это степь без "зеленки"
До одной тысячи теряют ВФУ в день на восточном фронте а зе торчок за это получает в день 1-3 миллиона зелёных резанок.
Это ты сам придумал или у вас по челябинскому телевидению передают?
Да они (ВСУ) никак и не выходят. Странно правда?
Странно это для тех, кто застрял в развитии средних веков.
Вас видно в мониторы и джойстиком легче наводить на цель, чем вращать орудийный барабан угломера.
Сорок три тыщы утилизированных орков с Ада, вам машут ручками.
У соловья эксперты сказали и сам кумекай и подели столбиком до 200000 ваших потерь на пол года и почти миллиард резанки у твоего торчка президентика
вроде ж амеры решили их не поставлять, ибо в мощи натовского вооружения убедились дорожники, ржущие над этой вундервафлей, делающей дырки в 30см, за хрентилион долларов. ))
Ну про 200 000 тебя надули, это старый фейк, а то что повторяешь соловья это плохо, он редкая скотина и брехло, к тому же твои деньги спёр.
Ну ты же не хочешь, чтобы тебя здесь считали дурачком, а соловья здесь все презирают.