Война.
Прииличненько так
а то!
а еще и на халяву! и делать ничего не надо было ... то ли кто то курил, то ли кто жопорукий авиабомбу уронил ... по любому супер!
" Я надеюсь это последняя!". Последняя что? Взрывы на аэродроме в Новофёдоровке! Саки. Крым.
По спутниковым снимкам видно
где то показали спутниковые снимки Севастополя ... там и склады, там нефтебаза!
но там конечно и ПВО посильнее, чем в Новофёдоровке ... не подобраться!
Конечно, картинки
А потом ещё "видосики" появятся.
Для тебя да.
ы. Ты не знал об этом?
да Вы чё .... об этом и Генштаб ВСУ не знает! вчера консультировались.
Уже появились, правда росияне поверили и сдрыснули с Крыма.
И где Вы раньше были?
Я так воспитан.
Тут можно только посочувствовать. Тяжёлое детство?
И знаю с кем общаюсь.
Не знаешь. Всё что ты якобы " знаешь " ты себе сам придумал.
А потом ещё "видосики" появятся.
да они сразу появились!
вот такое ... качество так себе, но Вы,Falke , чувствуете атмосферу происходящего? ну так ... без фанатизма.
Рвутся авиабомбы и БК на складах аэродрома в Новофёдоровке под Саки в оккупированном Крыму.
что связывает Аристовичь и Генштаб?
Преданность фюреру...
вчера консультировались.
Влавр, ну я понимаю, что из Обербайерн можешь там "писать" что хочешь. Но ты добровольцем на Украину не поехал. защищать своих. Как же так? Ты здесь "орешь" что ты за Украину, а сам на диване с компом ее защищаешь? Не гоже это! Ты в действии прояви себя.

наверно Вы помните... самое начало оккупации Украинского Крыма.
Хорошо забытое старое- ПВО Российской Федерации в оккупированном Крыму! С- 400 " Триумф"!)))
Где и кем? Я не знаю. Подскажешь?
Бисмарком. Он в мемуарах написал: "Единственное, чем меня удивили русские - это количеством идиотских афоризмов о русских, придуманных ими самими и приписываемых мне".
Тут можно только посочувствовать. Тяжёлое детство?
Извини за грубость, но из мальчишек с "тяжелым детством" вырастают те кто уже знает что хочет.
В феврале 2018 года боевики одной террористических группировок выложили в Сеть видео, в котором показали последние моменты жизни российского летчика Романа Филипова. Защищаясь, офицер отстрелял из пистолета весь боезапас - три обоймы. Однако силы были неравны. И когда к его укрытию подобрались вплотную, прогремел взрыв… «Это вам за пацанов!»
Не вздумай комментировать!
Но ты добровольцем на Украину не поехал. защищать своих. Как же так?
вполне понимаю Ваш вопрос ...
ответ простой- у меня в Украине родичей 18- 60 лет человек двадцать. воюет только один и тот профессиональный военный- офицер ВСУ в ПВО.
остальные кто где. но при делах типа.
Чудило ты бессмысленное, сколько раз объяснять, что Бисмарк ни этой, ни другой цитируемой про Россию чуши не говорил.
Умнейший Вы наш, а такое говорил?
"Без разрешения России никакое государство не может пользоваться своей властью; во всех вопросах любой важности последнее слово остается за императором России "
Бисмарком. Он в мемуарах написал:
вот бы еще в слова Бисмарка вставить слово " интернет"!
мальчишек с "тяжелым детством" вырастают те кто уже знает что хочет.
Ты в эту категорию не попал. В семье не без урода, слышал такую поговорку?
Умнейший Вы наш, а такое говорил?
говорил ...
и при этом гомерически ржал! " ахаахахаха!"
Ты в эту категорию не попал.
Господя "мур(ж)чина" говорил тебе не лезь. Ты не послушался. а почему? "За пацанов" не понравилось? Так ВСу также гибнет,