Война.
160 тыс. убежало от 120 тыс. вооруженных " аналоговнетным оружием"?
Берите меньше. сначала там просто было 6о тыс. СВО, потом когда кадыровцы подтянулись и ЛДНР бригады, то уже было солидно. Но нельзя умалять сопротивление нацбатов. Их учили убивать и прятаться за мирными гражданами в домах и квартирах. Это отработананная тактика ИГИЛ и кто скажет что эти нацбатальоны Западной Украины не обучались такой тактике у других? Один Музычко в горах Чечни воевал. Белецкий, ну да " руководит нацбатальонами", а всеми ли? Аваков держит руку на пульсе Зеленского.
Вот поверьте. Немного осталось когда ""серый Кардинал" выйдет из тени.
Печально известный Дмитрий Гордон, внесенный в список террористов и экстремистов, пытался сбежать с родной Украины.
Можно Гордона послушать. Прямой эфир опубликован всего час тому назад.
О фейке про "переход границы" с 12:45А для вас - как для знатока и любителя литературы :
«Пугая внешними врагами
Нас убивают изнутри.
Но не меняется с годами
Девиз царя: воруй и ври!!»
А.С. Пушкин , 1830
Чем можете подтвердить высказывание,что " завезли" и " завозят"?Прошлый раз Вини слился ...
Это всем известная информация. Которой полно даже в российской прессе. Ну если есть упертые дураки, которым надо эти общеизвестные истины доказывать, то пусть это делает кто-то другой
https://www.kommersant.ru/doc/5501970
для вас - как для знатока и любителя литературы :
И золотые дни, казалось, им катились.
Как
вдруг
К ним барин напустить велел с
полсотни щук.
«Помилуй! — говорит его,
то слыша, друг, —
Помилуй, что ты
затеваешь?
Какого ждать от щук
добра:
Ведь не останется Лещей здесь
ни пера.
Иль жадности ты щук не
знаешь?»
«Не трать своих речей, —
Боярин
отвечал с улыбкою, — все знаю;
Да только
ведать я желаю,
С чего ты взял, что я
охотник до Лещей?»
Не это ли современная интерпретация происходящего. Вы правы, Классику нужно учить. Ну хотя бы прочитать Зе "Война и Мир"
Но, зачем она сменила пол?
На форуме при регистрации юзера никто "под юбку" не заглядывает. Нужно просто уметь читать комменты.
У т.н. Пуха этих Ников , по его утверждению,, он сам мне в этом признался. аж 33. Ну это было до 2018. А после, ну просто уже интуиция.
Протестую. Пушкин бессмертен.
А ты точно по теме? Или тебе напомнить?
https://foren.germany.ru/discus/f/38928616.html?Cat=&page=...
Истоки форума всегда помогают излечиться от мракобессия.
Следуем Теме.
А если без объявления и это просто освобождение? Тогда как?
Тебе же уже ответили. Войну должен объявлять тот, кто собирается нападать. А если на страну твою напали, то войну объявлять нет необходимости. Она уже началась. Сталин Гитлеру войну тоже не объявлял.
Ну спроси еще раз. Может с шестого раза до тебя дойдет.