Война.
Аллаверды! ☺
После серии мощных взрывов на военном аэродроме на выезде с оккупированного Крыма образовалась большая пробка. Соответствующее видео опубликовал Telegram-канал Baza. Водитель рассказывает, что еще в Керчи далеко от Крымского моста автомобили наглухо встали в колоссальном заторе. Он стоит на месте уже полчаса и неизвестно, сколько это продлится.
так и хочется сказать - а не выпить ли нам бокал крымского вина за эту новость
Вот Вам и повод вечерком вместе с влавром немного не по теме так междусобойчик устроить. "Застольный"
Извините но вы оба не в тему. Или ты думаешь что я не знаю кто такой стриха!? Ну как и ты.
Давайте по теме. Там в Запорожье како-то референдум затевают. Это что?
120 тысяч это было на начало войны. Те 120 тысяч уже не существуют. Кто убит, кто искалечен. там уже новоепушечное мясо завезли, да и завозят, пока не кончиться.
"Старичек" зачем тебе это? Данных конкретных о погибших и пленных никто не знает. Ты "спекулируешь" жизнями" солдат и украинскими и РФ. Обмен пленными кое о чем уже говорит. Но это не всегда официально.
Войны нет как таковой. Есть СВО и есть сопротивление.
На ЗАЭС находятся тушки из которых будет фарш.
Так вот и твоя правда оказывается. ЗАЭС под контролем РФ а ВСУ ее обстреливает!? Ну Зе утверждает. что это не ВСУ. Как понять? Да и западные СМИ утверждают что это РФ сама себя обстреляла. Смешно не так ли?
Эрдоган увёл у путина из под носа Кавказ и разместил там войска НАТО.
По Кавказу это не о войне. пардоньте. Это мировая политика. ты еще о Тайване здесь. Это совсем разное направление дискусса.
Референдум будет или его не будет в Херсоне и Запорожье? Давай ближе к теме обсуждения.
Ты сам увеличивал это фото что ты привел!? Убери и не позорься. Там все "картинки" нанесены даже и не в фотошопе. Просто грубо наложили в простой обработке от винды. Даже пиксели не затерли!
Это известный танцор Сергей Полунин. Таких фотографий с ним сотни.
скандально известный артист балета Сергей Полунин. Родившийся в Херсоне и отучившийся в Лондоне Полунин вышел на новый уровень известности, когда в разгар затяжного российско-украинского конфликта набил себе татуировку с портретом Владимира Путина на груди и получил российское гражданство.
Это известный танцор Сергей Полунин. Таких фотографий с ним сотни.
Да мне пофиг кто он. Один тоже мошенку прибивал. Ну и что. Фото самого тела может и натуральное, а все "тату" нанесены очень грубо. Я уже говорил "пиксели" посмотри".
Ну это дальше и не нужно к обсуждению. Вопросы здесь совсем другие.
По Кавказу это не о войне. пардоньте. Это мировая политика. ты еще о Тайване здесь. Это совсем разное направление дискусса.
Напоминаю, раз вы не в теме. Кавказ стал турецким в результате военных действий Эрдогана, в которые путин побоялся вмешиваться.
Референдум будет или его не будет в Херсоне и Запорожье? Давай ближе к теме обсуждения.
Референдум и война? Вы почитайте хоть что-то, прежде чем рассуждать на эти темы и пытаться проводить параллели. А то вас заклюют. Вижу уже желающих выстроившихся в очередь.