Война.
сколько после 5,5 месячной каждодневной и - ночной бомбежки? навряд ли много ..
значит в прошлом году было больше? или как?
почему не выдаёшь этой великой тайны? боишься? не надо за область, скажи за Николаев!
ты тут кривляешься по всякой ерунде, а тут как воду в рот набрал
Как говорили в детстве :
- жалко - у пчелки, а пчелка - на елке: а елка - в лесу .
Так вот исходя из этого - а не пошла бы вся российская армия со своим «жалко» - в лес. Благо в России хвойных лесов - ой, как много !!! Особенно за Уралом !!!
Коррупция есть в любой стране. я писал о повальной!
Ааа, это я неправильно поняла. Значит, разграбить 2-ю в мире армию до портков и пойти с нею на войну, или украсть многомиллиардный проэкт типа Сколково - это не "повальная коррупция", это "обыкновенная коррупция", правильно?
Кстати, в Украине таких денег сроду не видели, как на эрэфии разворовали.
если расскажут на Первом канале, то 100пудово не фейк!а западные СМИ врут! как дышат!
давно заметил, что ты живёшь в ФРГ, а толком о ней не знаешь и немецкими СМИ не пользуешься.
https://www.n-tv.de/mediathek/videos/politik/Verkauft-ukra...
Вы видите коррупцию в Украине . Да, есть . Но в таких масштабах как в России - до этого вообще ни одной стране не дойти.
Самая большая коррупция - когда после развала ссср - все средств были государственными - с помощью коррупции произошёл раздел капитала. Просто для сравнения таблица :
Объясните мне , как только за 10 лет после распада ссср - капитал попал только к приближенным лицам. Или вы считаете - что этот капитал просто переходил по наследству от родителей к детям . Сейчас - да. Потому что уже есть что наследовать.и потому что успели коррупционно украсть и узаконить. Или все произошло по добровольному согласию всех 140 миллионов населения России .
Мне этот Рогозин тоже издавна не нравился.
да, лисе виноград тоже не нравился!
Рогозин- верный Путинец! а идея с батута на Луну- это вообще шедевр!ну и зиговал по молодости! боец!
а новый рогозин на нашего ст.прапорщика с хозвзвода похож!
Заметьте у россиян нет проблем это обсудить.
даа, в одном лагере с Навальным!
Просто для сравнения таблица :
немного удивил Китай
Объясните мне , как только за 10 лет после распада ссср - капитал попал только к приближенным лицам.
Воровали по чёрному!
Сейчас - да. Потому что уже есть что наследовать.и потому что успели коррупционно украсть и узаконить.
в том то и дело - если Чубайс по закону не за что было подцепить, он и остался миллиардером.
Считаю, Путин правильно сделал, что не стал срузу всех этих красавцев сажать, репрессировать.
Иначе было бы ещё хуже, чем вна Украине
а Гугле Вас забанили ...
ладно... помогу, по старой памяти.
Во время комендантского часа в Николаеве задержали 400 подозреваемых в коллаборационизме
Местные власти выразили удовлетворение проведенной операцией по отлову предателей и пообещали не прекращать их поиски.
За время недавнего продленного комендантского часа в Николаеве было задержано 400 человек, подозреваемых в сотрудничестве с российскими оккупантами. Об этом рассказал бывший руководитель обороны Николаева генерал Дмитрий Марченко в эфире телеканала "Киев".
По словам военного, охота на коллаборантов прошла очень удачно и полностью оправдала введение ограничительных мер на передвижение по городу и за его пределы.