Война.
Приехали россияне на пикник на командно-штабной машине. Зачем спрашивается так далеко ехали? Могли роявить жест доброй аоли прямо у своего дома.
Волю им не дали такое кричать, а что у них действительно в головах, не знает никто. Скажу больше, многие может быть и Гитлера глубоко уважают, только не говорят об этом
так лучше судить по тому, что люди говорят и делают, а не по тому, что они в вашем представлении, может быть думают.
Не надо так усложнять картину мира.
Мне фиолетово шо ты там будешь
Та да, товарищ китайский коммунист, а уж как мне фиолетово , но у вас, комуняк видимо сильно погорает от НАRМов
Видишь ли, я ведь вижу как вы пыжитесь и тужитесь, а новости для вас все зраднее и зраднее. И по еленовке и по Буче. Про мины лепестки на улицах Донецка
таварищ с иероглифами ... ну Вы же знаете меня ни один год! таки Вы же знаете мою " специализацию"- постановки! ну кто, кроме меня конечно, поставил хоть одно фото- видео в тему " Боинг МН17"? тоже по " бомбардировке" Луганской ОГА?
это не моя личная заслуга, просто есть форумы, где это все диванные спецы рассматривают... ну вот есть такие дотошные люди.
а всегда так получается, при наших инфовозможностях, что есть люди, которые снимают допустим постановку " Дело было в Еленовке" и всегда найдутся те, кто снимает тех, кто снимает, как бы втихоря.
Вот уже
Гиркин сам рассказал, кто ликвидировал луганских комбригов и донецких п/полковников ... всё расскажут! он и про БоингМН17 расскажет! язык же тешется!
так что Вы не ставьте себя в неудобные положение ... ладно тут. а где- нить в компаниях лучше промолчите, покачайте головой и про себя " ага, хохлы сбили ..." и ни гугу.
не благодарите.
Если пошире откроете свои глазЫ, то там ещё ссылки есть, на росс. сми, разумеется.
Волю им не дали такое кричать, а что у них действительно в головах, не знает никто.
ага, Моюсь ,затюканные бабульки, как будто где то в глубокой Средней Азии ... ну даже не представляю мест, откуда Вы такую инфу черпаете ...
я вот теперь и не сомневаюсь, что Вы мне и про бабуль " отряда Зеленского" расскажите!
что их там, биндеровцы гнетут, или наоборот- за ними прячутся, выставляя их на первый план?
Жаль Здрасте сюда больше не суётся.
Горячая новость для неё и прочих крыс готовых сдриснуть с корабля поближе к берёзам.
Володин анонсировал обсуждение в ГД упрощения визового режима и получения гражданства РФ для соотечественников из Прибалтики Инициативу об упрощении визового режима и упрощенном получении гражданства России для «неграждан» Латвии, Литвы и Эстонии в Госдуме обсудят в ходе осенней сессии. Об этом сегодня Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин сообщил журналистам, назвав эту тему важной.
Приехали россияне на пикник на командно-штабной машине.
да было время ...
мне русские танкисты нравились! классные ребята! подьехали 4 танка к селу... соляра кончилась... слили всю в один и им уехали назад. 3 танка с БК, но без соляры оставили. молодцы!
Влавр, так про этих бабулек вы больше знаете. Поэтому, я подумала, почему бы вам отряды дедулек не создать в противовес. Ей Богу уже какой пост у вас про них, а у меня спрашиваете, где я информацию черпаю.
Горячая новость для неё и прочих крыс готовых сдриснуть с корабля поближе к берёзам.
не не! это не про нашу ув. коллегу ЗДРАСТЕ!
она. как положено ярым украинофобам, из ЕС ... и из своих Латвий- Литвы сдриснит разве что в Кольмар!
подальше от берёзок! селяви ...
Colmar est une belle ville de France.
пс.
много раз, подкалывал её. ну я ж не святой, почему мол Кольмар, а не Псков, или Гродно? предпочитала промолчать.
пс2.
мы с ней земляки. немного скучаю по ней...
Ей Богу уже какой пост у вас про них, а у меня спрашиваете, где я информацию черпаю.
у меня видео про " отряды Путина", их в сети навалом!
откуда у Вас инфа о немецких бабушках- вот вопрос ...
на счет украинских бабушек, то видео подобных, как про российских я не встречал. по жизни такие мне тоже не попадались...
Вспоминаю слова крупного Российского чиновника из ГД.
-Россия никогда в своей истории не воевала за население,Россия всегда воевала за конкретные активы.
Чиновники в России разные были, а вот о каких активах речь, даже странно, все, в течение многовековой истории, с Запада и Востока перлись на Россию, все пытались ее расчленить, земли и ресурсы отобрать... постоянно из-за этого воевать приходилось, Россия только и мечтала постоянно, чтобы ей дали передышку для развития, хотя бы несколько десятилетий, о чем, кстати, как раз и говорили всегда российские и советские политики. Вот даже некоторое время назад Путин говорил: "Такое впечатление, что нам не дают расслабиться, но пусть и знают, мы не расслабляемся!"
Во! И Лавра туда главным, с москалями клятыми воевать.
но это же народное творчество!
эти вот до второго места на Евро 2012 добрались!
сравнили тоже ... с " орядом Путина"... что попало.
с москалями клятыми воевать.
там есть кому воевать!
а пока такое врут-
Способность жителей России покупать еду рухнула до многолетних минимумов В пересчете на объем продуктов, которые можно купить на средний доход, жители России обеднели на 6 кг говядины, 15 литров молока, 166 кг сахара, 142 кг картофеля и более 700 кг капусты
вроде ж рубль сильно укрепился ...