Война.
Оружия маловато, пушек, снарядов.
Купите больше...
Думаю в вашингтоне это понимают.
В Вашингтоне все очень хорошо понимают, и знают, что если Путин хоть как то рыпнется с ЯО или химией - то Москву с Питером придется сравнивать с землей.
А это как то не гуманно...
Ну и пусть себе локти кусают...все равно больше ничего сделать не смогут...
Юноша, не говорите так, иногда в истории происходят удивительные события. Разве мог кто-нибудь годах в 70х предположить, что СССР рухнет? А он тем не менее рухнул, вон только труп лежит, который путька реанимировать пытается. Так что всяко бывает.
Ваша желчь затуманивает мозги. Подумайте что будет , а если "нет"?
Крым не надо было
Почему же?..там люди счас живут мирно и счастливо...
Если это про меня , то ошибаетесь, инженер-системотехник, таганрогский радитехнический институт.
Подумайте что будет , а если "нет"?
Тогда ему непроглоченное забьют в глотку.
Современный мир не хочет, чтобы какое то дерьмо с 1,5% экономике в мире решало, кому можно жить, а кому нет..
Если это про меня , то ошибаетесь, инженер-системотехник, таганрогский радитехнический институт.
Таганрог, возможно, будет украинским..
Ну ну...вот видете, вы даже не допускаете мысли "Если"..
иногда в истории происходят удивительные события.
Полностью с вами согласен...разве ещё год назад кто нибудь мог предполагать,что Европа вот так будет рушится...Все верили в счастливое исцеление ,с помощью вакцин, от короновируса...
Рост экономики...
Удивительные события...
Верю, но только в мечтах оставшихся без родины украинцев.
бесплатно дадут.
Угу..догонят и ещё дадут...главное ВСУ остановится где нибудь подо Львовом..
Ну просто мечта Путина - приходи и освобождай русских!
и да, это не Украина ... какой там Харьков за 6 часов ... там Рига за 45 минут! вместе с кафепаузой!
но есть одно " НО"-
Но вот ссыкотно. Там то реально НАТО впишется.. И захерачит чего доброго.
эх! и хочется, и колется! и ... НАТО не велит!
Та ладно? Не может быть? Богата российская Федерация талантами. Уже и на Земле все не помещаетесь. Может вас на какую нить планету всех отправить? Желательно не в солнечной системе и даже не в нашей галактике, куда то подальше от Млечного пути.
Там то реально НАТО впишется
Значит и НАТО отгребет...
..там люди счас живут мирно и счастливо...
ага... резвятся на пляжах! туристов- тьма! заработают на всю зиму! а там глядишь и освободят ....
Не будьте так уверены, в этом случае ни кто не отгребет, просто некому будет. Ну кроме тараканов.. они выживут.
азве ещё год назад кто нибудь мог предполагать,что Европа вот так будет рушится
Не подскажете, в каком месте она именно рушится? Хочу сьездить посмотреть. В наших местах, кроме некоторого повышения цен, которое мы можем без особого напряга вынести, ничего не произошло. Ах да, еще бензин подешевел.