Война.
Тот, что из Херсонской области хлопает нашего кузена по плечу, и говорит: "Спасибо! Мы же все тут русские, мы должны помогать друг другу!"
При этом этот херсонец от пришедших к нему "русских и их помощи" аж до Германии добежал.
Это если ты не врёшь про своего кузена-переводчика и "благодарного" херсонца.
С чего это вдруг украинцам, которые решили все свои проблемы в " ратуше " ждать твоего кузена?
Переводчик сидит рядом с клерком и переводит, а украинцы, приходящие решить те или иные вопросы, приходят и уходят.
Я сегодня с 8 до 12 переводила в Jobcentrum.
Разговаривала с разными людьми из разных городов: Херсон, Чернигов, Николаев и т.д.
До коликов в животе любят они ваш русский мир, который заставил их с детьми и под обстрелами покидать свои дома и уезжать из страны.
А знаешь сколько русских по миру живёт? Вот и я наполовину немец, но Россию люблю. И жить можно с таким отношением к стране хоть на Марсе. Усвоил? Кстати, украинцев никогда не хаял и за врагов не держал. Это ж вы, русофобы, тут ненавистью брызжете.
Проигрыш России в этой войне от этого не зависит. Ее так и так вышвырнут с Украины.
Мечтатель. Лучше б ты желал Зеленскому и компашке его начинать договариваться на пока приемливых условиях с Россией и избежать дальнейших жертв. А не выпрашивать деньги и оружие, которые разворовываются и распиливаются.
А друзья-однокурсники наверное уже с российскими паспортами наслаждаются свободой от Украины.
да если бы ...
через ок.ру из Москвы написали, что один уже посидел " на подвале", но выпустили, спасибо, что живой... люди там ... своеобразные, как для Вас.
никаких тебе придурков с бандерой.
ну тут как бы выбор скромный- или Бандера на стене, или живой Дондон! ну чё, теперь, как и по всей России, и в Херсоне будет " Ахмат сила"!
хотя ... Эль ... в принципе, что Ахмат, что ВСУ, что все украинцы делали и делают одно дело!
так же?
как говорил Великий Ахмат! не 100, или 200, а столько, сколько можешь!
ляяя! Эль! наконец то врубился в " Ахмат сила"!реально
сила!
счас ... видео поищу.
стати, украинцев никогда не хаял и за врагов не держал.
Врать мне не надо! Я еще в 2008 году, когда в Москве , постоянно слышал по телевизору, что Украину надо поставить в стойло.
После 14 года я в Москве даже на 10 минут включить не мог телевизор, чтобы не услышать, какие украинцы нацики, недострана, недо народ, и язык им придуман и все прочее.....
Ненависть к Украинцам после майдана 2014 года была охесточенная. Она не вчера возникла.
для вас свобода - это только завоевание и «освобождение». Да - свобода жаловаться на чиновников - «царь-батюшке». На жизнь свою несчастную. И никому не приходит в голову - а может уже нужен новый «батюшка»:. А то старый то в своих обещаниях - уже просто голый король.
да между свободой и вседозволенностью - очень тонкая грань. И ее можно быстро перейти. Для меня лично свобода - это жить как я этого хочу, не убивая для этого других людей. А любая война, любой насилие - это уже не свобода. Это насилие и террор.
Если для России именно война является свободой,:свободой выбора , то …….🤷♀️🤷♀️.
До коликов в животе любят они ваш русский мир, который заставил их с детьми и под обстрелами покидать свои дома и уезжать из страны.
Справедливости ради, надо сказать, что существуют те, которые ждали прихода "асвабадителей". Но теперь горячо ожидаемые "асвабадители" хватают их за шкирку, тащат в военкомат и потом - на фронт, воевать против украинской армии. Поскольку люди эти в основном неподготовленные, выживает мало. Этот искусственный отбор, организованный россией, в конечном итоге оставит на территории Украины лишь тех, ктo при фразе "русский мир" будут без предупреждения бить в морду.
Вы понимаете в любой агрессии главное - кто стоит за слабым .
Для меня война с Украиной это - стоит мускулистый амбал перед пятилетнем ребенком, играет мышцами, угрожает. И здесь главное - кто придёт и встанет сзади за этим петилетнем ребёнком. Пока за Украиной стоит помощь в виде оружия. Она же не в НАТО , значит и войска НАТО не имеют право войти не ее территорию. Ну а и фирны, и Литва - уже в НАТО . И за ними стоит другой , на много больше амбал. И как бы первый там не бессилия и не сходил с ума от злости - не знаю , рискнёт ли он пойти на этот шаг. Может и рискнёт. Мания величия уже совсем
мозги отбила.
Ну, какая ж глупость. У меня среди друзей украинцы(в России). Работал с украинцами много. Ни разу не было таких разговоров. Ты в каких кругах крутился, чадо?
Какая может быть ненависть такая особая у россиян к украинцам, что порядка 3 миллионов человек из Украины постоянно на заработки в Россию ездили, не опасаясь?И сейчас Россия приняла больше всех стран беженцев из Украины.
А Донбасс? Это ж украинцы. И им сейчас помогают, спасают от другой "родной им" Украины. Ты б свою ненависть не проецировал на других людей.
Я только желаю, чтоб эта бойня скорее прекратилась хоть на каких условиях. Тупо валят народ и те и другие.