Война.
вот я не понимаю, почему тут все, кто за войну, не п… т в Россию поддержать так сказать морально и трудом,
И я не понимаю почему укропатриоты с диванов за Украину "воюют"
а не едут воевать за родину.
В России войны нет, чего туда ехать, она справляется и без нас, причем успешно,
а вот вы уже должны в строю быть с автоматом,
чего сидите здесь все?
А сколько еще за денежку сбежало сюда таких же "патриотов", не счесть,
то там то там голые жо... на площадях в Европе демонстрируют
Совсем куку? Украина у себя, на своей земле и её защищает. Что делают окупанты на территории Украины - пшли вон!
Сегодня с удовольствие послушала часть выступления Лаврова о новом технологическом партнере России - Мьянма. Особенно про сотрудничество в космосе.
можно посмотреть в интернете на каком уровне она находиться. Рада за Россию и ее новых «коллег» . Наверное новые бренды для новых «Берёзок» от луда и будут поступать.
да неужели? Когда Украина напала на Россию ? Пжл озвучите дату.
но вот, по-любому, хохлов то в десятки а то и сотни раз больше,
в тысячи!
и это мы еще в серьёз не начинали!
а вот как начнем, серьёзно начинать, так сразу Харьков возьмем!
это так по плану! чесна! мы его всем ДК и писали!
зуб даю! ануги ...
дед с ума сошёл под старость лет. Его никто не воспринимает всерьез и не читает. Только вы. Другие вам недоступны. Вот например, ютуб сегодня заблокировал и удалил весь контент Пучкова с формулировкой за поддержку политики России. А кого россиянин должен был поддерживать? Украину? Так как вам и попадает однобокая информация, которую вы тут пуляете.
А ненормальный немец собирал петицию о запрете песни Шамана. Я - русский.
Европа беременна нацизмом. Роды близко
таки Вы не смотрели на Первом канале
Таки вы смотрите российское телевидение, негоже батенька, ну как же так
я не смотрю тв и этих пропагандистов не слушаю. Есть интернет и куча чатов в телеграмм, где выкладывается актуальный контент с места события. Что смотрите и читаете вы я не знаю. Но судя по дремучести только то, что вам показывают
оба на ... опять тот же эффект " памяти гуппи"?шок
чё так, разве так трудно вспомнить 90ый год? это же ни какая то Финнская война ...хммм
да уж ... с Вами вааще неинтересно.
не знаю, таварищ майор... не знаю, таварищ майор ...
мда ... нэма корейца, Кинобана, нумерного и К. скучно!хммм
Ну выдавил из себя наконец )
Тебе надо меньше на германке сидеть и больше читать.
Буря в пустыне 90-91 была ответной реакцией мирового сообщества на вторжение в Кувейт, одобрено ООН и т.д.
Ирак в результате был побежден, выгнан из Кувейта и наказан санкциями и т.п.
Все. На этом та история закончилась.
События 2003 года, где в качестве агрессора поучаствовала миролюбивая Украина, это совсем другая история.
Причиной вторжения была не агрессивные действия Ирака как в 90м, а надуманные обвинения в разработке оружия массового поражения.
Вы чо? Какой первый канал? Там никаких подтверждений, худ. фильм прошибить слезу и вызвать ненависть. Рос. СМИ - никакого доверия. О чем речь, бл…
А ненормальный немец собирал петицию о запрете песни Шамана. Я - русский.
И шо? Запретили?
А кто его заставляет ее слушать, того бедного ненормального немца?
Скажите а вам не все равно где я училась. По моему я здесь единственная, которая спокойно рассказывает о своём прошлом. Или лучше сказать - о воспоминаниях из этого прошлого. Мы что здесь сейчас свои дипломы будем показывать. Или вы хотите мне экзамен устроить.
Студенческую жизнь вспоминаю как что-то прекрасное. За учебу платить не надо было. Общежитие - 4 девочки в комнате - бесплатно. Стипендия - 40 рублей. Ещё и талоны в столовую давали на месяц за пол цены. А так как москвичи там есть не очень хотели - талоны делились между всеми в группе из приезжих. Строй отряд - не представляете !!! - строили какое-то правительственное кладбище в Москве. Так сказать - подготавливали. Так что за эту жизнь в
ссср- спасибо.
Это только IYHO , блажен , кто верует 🫡. Флаг вам в руки и барабан на шею !
признаюсь, я не смотрю и не читаю украинские СМИ, как и врунов с Радио свобода и Дойче велле. Для меня катализатор был обстрел Донецка , когда погибли 20 человек. И ни слова на западе. А фейки из Бучи раскрутить по всему миру. После этого смотреть западные СМИ ничего не стоит
в тысячи!и это мы еще в серьёз не начинали!а вот как начнем, серьёзно начинать, так сразу Харьков возьмем!
это так по плану! чесна! мы его всем ДК и писали!зуб даю! ануги ...
Эк вас колбасит-то, одни восклицательные знаки, скоро после каждого слова ставить будете,
не, наверное, CapsLoсk пойдет скоро в ход.
Россию крестили - крестили. А элементарные 10 божьих заповедей так в голову и не вбили.
Я не помню кто сказал но звучит примерно так : «Религия и вера - это как член . Хорошо что он есть - но показывать его всем абсолютно не обязательно» .
Поэтому для меня - бог - это то что есть в душе. А не то что можно получить на выходные в церкви.
я не читаю твитер
зря!
там все реально так, как написал коллега-
Смотреть нужно видео реал, а выводы делать самому.Ну вот к примеру:https://twitter.com/666_mancer/status/1555255970569355264?...
помогу Вам ... там вот это видео-
Авдеевское направление, российские вояки пытались устроить из камаза шахид мобиль, но что то пошло н
извините, я не верю, что вы учились в Москве. В ВУЗЕ во всяком случае. В ПТУ возможно. Слишком вы простая
Таки вы смотрите российское телевидение
прикалываетесь? меня от росс ТВ рвёт!
но есть Ютуб! рекомендую!