Война.
Зато вам и искать свои «трэши» не надо. Включил телевизор с российскими каналами - и вам вся информация для дискуссии на этом форуме.
В нашей лднр есть и этого никто не отрицает.
И не признаёт никто.
Это факт.
Это бред. Такой же , как и банановые республики лднр.
Есть у вас хоть какая-то рефлексия, от потери вами человеческого облика?
Себе этот вопрос задайте. Каждый день гибнут сотни людей по одной причине и она называется спец. военная операция. А теперь, хотя бы себе, ответьте : КТО её начал?
У конкретно этого эпизода был одна "половина" и в ней Украина была на стороне агрессора.
ну чё Вы так тормознулись на второй половине?
родите уже наконец то первую половину!
не бойтесь Вы! корову что ли проигрываете?
Да вот же.
Кого они в окопе милитиризируют мне неясно, Что тут не ясно?..я же сказал...ВСУ...
И где там что всу сидят в окопах российских войск?
признали Россия, Сирия, КНДР этого достаточно для начала. Косово тоже не все признали, что не мешает ей считаться отдельной страной.
Как интересно у Вас в голове всё устроено.
Вы себя в стендапе не пробовали? Получится. Номер то почти готов.
Навозом не интересовалась 🤷♀️🤷♀️. В деревне - никогда не жила. Не думала - что до этого закона в России - навозе принадлежал неизвестно кому.
Меня если честно больше потрясло какие законы в период войны - принимаются в России . Как будто кроме навоза - у них никаких проблем больше нет.
А теперь, хотя бы себе, ответьте : КТО её начал?
Хохлы в 2014 году аж, с подачи своего большого брата хозяина.
Россия уговаривала, уговаривала, даже 22 февраля еще взывала к благоразумию, но всякому терпению приходит конец.
И вот он пришел тот конец
А вы думали, что будете выеживаться вечно?
Боевые действия идут на всей территории Украины ?
По словам Зеленского таки да...🤗
я просто погулять вышел...
не я придумал- поязвить!
да ладно ... мы тут все такие.
Для того, чтобы сидет в укровском окопе его нужно завоеват", но мы возвращаемся к фактам,а они говорят, что все вылазки рашиков из окопов заканчиваются получением звездюлин и возвратом к месту дислокации в свой окоп.
Круг замкнулся, буян.
ну поинтересуйтесь. Может для селян это важно. Я тоже не знаю. Если война на Украине, то жизнь в России остановиться должна? Люди также продолжают ходить на работу и заниматься хозяйством. Жениться и рожать детей и отдыхать. У меня, например, с понедельника отпуск ))
да в июне этого года в России был принят закон, который признал навоз частной собственностью. И это в условиях войны - очень важное решения. При этом тогда же рассматривался проект закона о повышении зарплаты учителям . Не приняли🤷♀️🤷♀️. Зачем учителям деньги. Пусть занимаются приусадебным хозяйством и навоз продают.
Начнем с очевидного - нет никакой связи между законом о за учителей и законом о навозе.
Закон о навозе был важен российским аграриям, из-за сложностей законодательного регулирования - из-за нарушений в области накопления, утилизации и т.п. отходов (а навоз к ним относился) сельхозпроизводители получали огромные штрафы - в миллиардах порой.
Отходы ведь это экология, опасность химического и биологического заражения и т.п.
Требовалось законодательное урегулирование и вывод навоза из под общего регулирования отходов.
Это и было сделано.
Это не то как вы описали - навозом торговать теперь можно
Вы вроде взрослый не глупый человек - почистите источники информации которые так некорректно приподносят нормальные вещи.
Так как ваш "хозяин" со многими поступал.
это который все подстрекал вас напасть на Украину?
не, ну Вы держались, как защитники Донецкого аэропорта!
но не хватило выдержки ...
Меня если честно больше потрясло какие законы в период войны - принимаются в России .
В России войны нет, ошиблись малёхо.