Война.
Каждый раз поражаюсь вашему бесчеловечному свинству.
Это у нас с вами взаимно. При этом я поражаюсь вашей слепоте, слепоте на один глаз.
я осуждаю всех кто насмехался над убитыми и видел несуществующие шевеления.
И всё? А где же праведный гнев и набор эпитетов , как тремя постами раннее ?
Таки да, вы с ними одной породы.
Ролик видели. Имя товарища ублюдка известно.
Информация такая же как и у вас, с " достоверным роликом " шевелящейся, разорванной на части женщиной.
Как вам мой ответ в вашем стиле?
Можете ещё раз написать про бесчеловечное свинство.
Только не забудьте при этом на себя в зеркало посмотреть.
Это у нас с вами взаимно. При этом я поражаюсь вашей слепоте, слепоте на один глаз.
В отличии от вас я ни радуюсь ни одной смерти и не оправдываю их, не пишу, что кто-то претворяется, что ему ноги оторвало - поэтому у нас нет ничего с вами общего.
И всё? А где же праведный гнев и набор эпитетов , как тремя постами раннее ?
Таки да, вы с ними одной породы.
А вас это как-то оправдывает?
Вы оскотинились и сами этого не замечаете.
Не юлите - одной породы с ними вы и аргументы у вас с ними идентичные.
да и "оккупанты" погибнут, но украинцев больше. Больше народу на опустевших земле расселим.всю Среднюю Азию. А если Россия не победит, тотвсе-равно "д последнего украинца", а значит заселят африканскими беженцами из Европы. Пусть на рапсовых плантации работают. Не пропадть же землям
А вас это как-то оправдывает?
Это будет оправдывать вас. Я не нуждаюсь в ваших оправданиях.
Вы не радуетесь смертям, вы просто в них не верите. Для вас погибшие люди - это либо фейк, либо их убили ВСУ, но никак ни бравые российские фашисты.
одной породы с ними вы и аргументы у вас с ними идентичные.
Ваши заявления про самоoбстрел Украиной своих же военнопленных в Еленовке вам в помощь.
https://novoeizdanie.com/izdevatelstva-nad-ukrainskim-plen...
Они уже потеряли много военного потенциала, и
Ну глава Пентагона умалчивает собственные потери...украинцы уже утилизировали столько оружия,что хватило бы не на одну армию...а российский потенциал "мы ещё даже ничего серьезного не начинали"...
вы что думаете, что Украине бескорыстно помогают? Да как бы не так! Восстанавливать они будут Украину. Нахрена? Чтобы Украина стала свободной процвеиающей и делала что хочет? Да как бы не так. Украина должна будет не только отдавать все деньги, но и помочь решить проблемы ЕС. Асамая большая проблема ЕС это беженцы и нелегальные мигранты из бывших колоний. Вот и будут заселять мигрантами. И деньги на это давать.
Вспомните Бандеру, дали ему гитлеррвцы сздать независимую Украину? Нет. И эти не дадут.
Нестыковок много. Смотрела видео из Бучи: типа русские военные изнасиловали и убили женщину, потом закопали во дворе, на зеркале явным женским подчерком написали, где труп закопан, трупа, естественно не показали. При этом материал, явно рассчитан на публику из цивилизованных стран. Смысл в том, что никакой достоверной информации. Далее, пишут, что изнасиловали женщин от 14-24 лет в подвале, интервью дает дама, которой на вид хорошо за 50. Про кастрацию: свидетельства очевидцев - где-то бурят, где-то славянской внешности. Как верить и кому?
Да, у вас, все врут, один коношенков с шойгу правду глаголят.
"мы ещё даже ничего серьезного не начинали"...
И не начнёте, потому что импотенты не могут ни начать, ни кончить.
Знаю, что такое резервация. И, да, доступа к нормальному образованию у коренных народов нет. А вот, к примеру якуты поступают в местные ВУЗы по привилегии. А теперь вопрос - есть ли такое в США?
вы так безапеляционно ставите этот вопрос, сами предварительно не погуглив, не почитав, как если бы были уверены в том, что в США индейцы и по сей день безправный народ. Вы меня своими предрасудками удивили очень, хотя я не большой поклонник Штатов
даже в вики пишут вот что:
"Несмотря на то, что индейцы пользуются значительными льготами при поступлении в высшие учебные заведения, и обучение для них, как правило, бесплатное, лишь 16 % индейцев имели высшее образование, тогда как в среднем по стране этот показатель составлял 28 %[17].