Война.
Инцидент произошел в одном из заведений на пляже города Петровац.
Телеграм-каналы пишут, что украинцев выгнали по просьбе россиян, которым не понравилось намерение украинцев вывесить желто-голубой флаг на шезлонге.
Видео прилагается
Ануга, по немецким законам ты есть преступник, а вот поймают ли тебя я не знаю. Наверное поймают, 166 уже поймали.
Не, то, что ты крякаешь, это понятно.
Я тебя спросил: Чё ты мне сделаешь, конкретно?
Ни чё.
Почему?
А потому, что Израиль никому и никуда никого не выдает.
А вот ты, ты и есть лучшая пособница Путина.
Потому, что поддерживаешь эту гинекологически- филологически- зелёную шоблу, которая гробит Германию на радость Путину.
Ну, ни чё Шредер приде, порядок наведе.
По немецким законам ты есть...
Сказать тошно.
Ануга, это же форум, тут никто никому ничего не сделает. Ну ты прямо какой то странный.
А вот те 166 штук любителей Путина тоже думали, что им ничего не сделают. Ошибка вышла.
Все украинские беженцы,
Разве? Пусть украинский режим разрешит мужчин выпускать...Тех которые " хотят добровольно защищать Украину"...Посмотрим все ли беженцы уже уехали...
вот пошел обратный поток. Как ты думаешь, почему?
Думаю потому что украинцы разочарованы Европой( да и Европа ими) и потому что на освобождённых территориях благодаря России жизнь стала налаживаться....
Разве? Пусть украинский режим разрешит мужчин выпускать...Тех которые " хотят добровольно защищать Украину"...Посмотрим все ли беженцы уже уехали...
наши деды, которыми путинцы так гордятся, так гордятся, что аж чужие награды на машины вешают, тоже воевали за Родину. Думаете они все как один делали это добровольно? Не забывайте и об этом.
А может Сталину надо было просто сдаться и все? И не было бы миллионов жертв, блокады, разрушенных городов, и последующих десятилетий социализма.
Расскажите об этом варианте вашим единомышленникам, они оценят ваш ход мысли.
Думаю потому что украинцы разочарованы Европой( да и Европа ими) и потому что на освобождённых территориях благодаря России жизнь стала налаживаться...
ну это невозможно читать. Налаживаться от чего? От разрухи, привнесённой рос. же армией?
Бойцы Национальной гвардии и Государственной пограничной службы установили флаг Украины на самой высокой точке над Святогорском на Донетчине.
Соответствующее видео размещено на странице Национальной гвардии Украины.
вы сами видeо посмотрели? нормальный пацифиский митинг, критикующий правительство. Народ, как на субботник, пошел 1 августа протестовать, обратите так же внимание какие флаги они в толпе несли.
Вас удивляет, что такое в Германии возможно? Это нормальнoе явление, так должно быть, я считаю.
А расскажите, в России такие опозиционные митингi есть? Можно там хотя бы с радужным флагом выйти, ну я уже молчу про плакат "нет войне"?
Можно там хотя бы с радужным флагом выйти,
С радужным нельзя. Это не российские ценности.
ну я уже молчу про плакат "нет войне"
Сколько "знаменитостей" с такими плакатами выходили, выходят и будут выходить и им всем ничего не было.
А вот на Украине таких россиян чуть ли не камнями забрасывают.
Хороший пример редактор первого канала, которая вышла в прямом эфире с плакатом.
В России ей ничего не сделали, а на Укроине гнобили кошмарно.