Война.
своими словами- обе партии Конгресса США одобрили поставку в Украину ракет до 300 км.
Ну я на слово не верю..." Одобрили" или " поддерживают" .
Тем более счас посмотрел предъидущии посты и не нашел,где бы вы про это писали...Вот про уничтожены хармарисы аж дважды писали...
Там вроде к первому августу хотели одобрить...Есть трудности?
У меня много знакомых на приграничных территориях: так вот, к чему я это все, не дай Бог война перекинется туда, там настрой у них просто бешенный на войну с хохлами, по их же словам - Ростовская и Брянская область. Это все не просто не закончится, это будет длиться до истощения всех ресурсов. Откуда столько взаимной ненависти и агрессии? Один знакомый - русские, белорусские и украинские корни. Готов к бою. Другая донская казачка, говорит, что наш Ростов никому не отдадим. Спрашивается, а что делим?
Зачем надо так травмировать детскую психику.
В Европе - дети живут своей детской жизнью. И государство их в свою политику не вмешивает.
И теперь скажите - кто гегемон - Россия или запад . Над своими собственными детьми .
Какие претензии? Что не понравилось? Украинская школа 2014, хотя раньше такой ролик был от 2013 года, не найду.
В Европе надежда на Украину, украинцы в основном имеют лучшую сопротивляемость ЛГБТ чем даже россияне.
Зеленский поручил рассмотреть вопрос легализации однополых браков
https://amp-rbc-ru.cdn.ampproject.org/v/s/amp.rbc.ru/rbcne...
Вот что сейчас самое главное для Украины. А то заладили "война, война..."