Война.
Скажите ,а зачем ВСУ ракеты до 300 км?..
странный вопрос ... лишь бы спросить?
ладно ... подскажу ...
- находите в Яндексе карту Украины с фронтом боевых действий
- от фронта, в сторону оккупантов откладывайте 200- 250 км и лицезреете, куда полетят ракеты " до 300 км"!
Так пока их поставят,во что я не верю, фронт может откатиться ко Львову...
Поэтому я нахожу вопрос вполне резонным...
Кстати как там с одобрением поставок дела обстоят?
Зачем надо так травмировать детскую психику.
В Европе - дети живут своей детской жизнью. И государство их в свою политику не вмешивает.
И теперь скажите - кто гегемон - Россия или запад . Над своими собственными детьми .
https://www.bild.de/lgbt/2022/lgbt/tabu-themen-in-us-schul...
Да что вы говорите, детской жизнью. Лгбт не дремлет ни в Европе ни в Америке
А, значит у ВСУ задача уничтожить мирное население ?
В России нет мирного населения. Население, которое поддерживает нападение на соседнюю страну, не мирное.
Стрелять украинцы, конечно, не по населению будут, а по военным объектам, но "сопутствующие потери" никто не отменял, правда?
Я тоже считаю,что детей лучше растить патриотами,любящими свое государство,чем любящих чуждое государство с ее " ценностями"...
Кстати как там с одобрением поставок дела обстоят?
как Вы далеки от Украинских реалий ...
понятно ... такое ни Первый канал, ни Раша Тудей не показывают.
я тут ставил уже эту новость. своими словами- обе партии Конгресса США одобрили поставку в Украину ракет до 300 км.
bujann, это лично Вам-
В Пскове, безногий "участник спецоперации" опробовал на себе все блага социальной помощи "ветеранам"
Где-то в Пскове, безногий "участник спецоперации" опробовал на себе все блага социальной помощи "ветеранам". Водитель с битой и весь салон маршрутки дружно провожал "ветерана" н@х.й. Советуем к семейному просмотру.
фронт может откатиться ко Львову...
или к Харькову! на 6ой месяц войны ...
а чё тварится на Рассиюшке! мама не горюй!
какая очередь!
хватайте всех! либерал на либерале!
H&M окончательно покидает Россию! Очередь на финальную распродажу в H&M!
А как вы определяете,какой человек поддерживает,а какой нет?..
Спрашиваю. Никто из моих знакомых, родственников и друзей не высказался против.
И как то не видно демонстраций и протестов в России. Если кто то и есть против, он сидит дома на кухне и ничего не делает, чтобы противостоять, а значит автоматически тоже поддерживает.
А как вы определяете,какой человек поддерживает,а какой нет?..
Спрашиваю. Никто из моих знакомых, родственников и друзей не высказался против.
И как то не видно демонстраций и протестов в России. Если кто то и есть против, он сидит дома на кухне и ничего не делает, чтобы противостоять, а значит автоматически тоже поддерживает.
Ну, слава богу.
Значит и ты поддерживаешь.
Сидишь и ни хрена не делаешь.😀
или к Харькову!
Это навряд ли...Сколько было надежд на хермарисов?.. и что? Результат американских поставок - недобитый мост и пленные азовцы..
ВСУ как отступало,так и продолжает " перегруппировываться " все дальше и дальше от границ...А впереди ещё " масштабное наступление ВСУ"...Думаю в ходе этого " наступления" у ВСУ есть возможность освободить Львов...