Война.
Никогда плановое хозяйство и монополии не победят конкуренцию.
Никогда плановое хозяйство и монополии не победят лендлиз.
Примеры 50-летней давности не имеют отношения к сегодняшней картине. Конкуренция важна, и она уничтожается, кстати, РФ здесь не при чем.
Санкции ввел Запад, и судя по всему не остановится. Потом у него на очереди будет Китай, потом еще каких-нибудь неугодных найдут. Это ваших рук дело, вот с себя и спрашивайте.
Ответ прост, великодержавным чудакам (на букву м) в 1914 надоело заниматься своей страной и захотелось "величия"- ну там типа встрять за откровенно оборзевшую Сербию.
Довстревались...
В 2014-м аналогичным чудакам в той же России снова захотелось "величия". Думаю и результат будет похожий..
Не нойте , а благодарите покойного и государство , что не приходится упахиваться на полную ставк
Лепездок, так признайтесь же честно, вы завидуете жизни в таком государстве как Германия? В вашем такого нет что ли?
Ну расккажите нам еще как живется там матерям-одиночкам, инвалидам, сиротам...Оченно интересно мне.
Альтернативная история? За своих нужно вступаться, а не только бабки на войне делать. Или?
нельзя вдов обижать/ стибаться.грех очень большой..
Кто стебётся то , но прочитав что и подруга её после 3 лет брака в Г... овдовела , как то задумаешься
я не хочу вас расстраивать, но россияне есть и будут дальше.
ага ... типа- сколько волка не корми, а он всё ест и ест?
таки Вы специально всё передергиваете?
пусть себе россияне и дальше будут! но в пределах границ своего государства ... в границах, признанных ООН!
я бы их не знал хоть и до конца своей жизни...
Мои первые джинсы в конце 70х стоили 180 рублей. Вранглер😁
180?
дороговато! ну может смотря где...
многие 180 рэ и в конце 80ых в месяц не получали!
Лепездок, так признайтесь же честно, вы завидуете жизни в таком государстве как Германия? В вашем такого нет что ли?Ну расккажите нам еще как живется там матерям-одиночкам, инвалидам, сиротам...Оченно интересно мне.
Сама себе завидую , это что новое , а озвученным вами категориям везде одинаково
Индустриальной страной СССР стал только в 30-40 г. 20-го века.
три раза на день проклятый Госдеп США подсобил!
понавезли заводов ... ГЭСов понастроили ... паразиты!
Так за золотые червонцы строили, не бесплатно же. Какие претензии. Могли бы и не строить, а с табличкой стоять "Ищу работу".
Вы там уже всю мою биографию прочитали? А может стоит нам за русских замуж выйти? И не один раз!!!!
А напомнить, что получили в результате Первой Мировой сербы и что русские?
Я что-то не помню, чтобы сербы в 1919-м кинулись помогать русским.
У российских любителей величия" понимание этого "величия" всегда одинаково-русские где-то за границами России должны дохнуть ради чужих интересов.
Здесь как карта ляжет.
так она должна была за 3 дня лечь!
3 дня! 72 часа ... салют на Крещатике и концерт Газманова!
идет 6ой месяц ... тот, которого вы до мелочей копируете в 41ом за это время оккупировал Украину, Беларусь, Прибалтику и часть России!
а вы русский город Харьков, с русскоговорящим населением, в 38 км от России взять не могёте!
карта ляжет ...
пс.
может та, которою так рьяно хотел Лукашенко показать?
Мне ничего напоминать не нужно, я прекрасно знаю, кто и зачем втянул Николая в первую мировую войну.
Зачем мне информация? Мне лично Украина как не была нужна, так и сейчас не нужна. А что там Путин хотел, вам знать лучше.