Война.
Отправитель: Моюсь в тазу
Заголовок: Re: Война.Мадам! Изучайте историю, чтобы не задавать глупых вопросов. Индустриальной страной СССР стал только в 30-40 г. 20-го века.
Учи ИСТОРИЮ. в 30е годы был голод, и люди очень тяжело выходили из него..
Поэтому страна не была готова к войне, абсолютно..в то время дед был инженером на заводе,а бабушка акушеркой в роддоме.
им пришлось построить дом, чтобы хоть как то своё выращивать..
учи ИСТОРИЮ, писатель🙈
106311
"Пойдем на дно вместе": Лондон и Киев шантажируют Вашингтон
https://ria.ru/20220802/shantazh-1806666468.html?utm_sourc...
Это - ностальгия по детству, молодости. А молодость - в ссср . А разговоров сейчас о возвращении в это время - много. Вот и освежаем воспоминания !!!!
Это называется - хоть на немного переключить мозги от этого безумия, которое вызвала война.
Ну а потом - снова начнём воевать здесь на этом форуме 😉.
А я все время думала что и Америка и Россия и Украина и Германия - все на одной планете., И каждая страна - со своим президентом . Но оказывается и «Земля»:сейчас является честной собственностью только России
Российский генофонд уникален, его ничем не уничтожить. О себе думайте
так же уникален как и казахский, эстонский, португальский, сомалийский...
Вот в этом вы все путинцы, все время считаете, что вы - пуп вселенной. Узбагойтесь, вы не лучше других особенно, а в чем то даже хуже.
Я из губернии и семьи - руссее некуда, но считаю себя обычным человеком.
Статью почитайте
istoryrussia.org/tsekh-istorikov/monographic/ekonomicheskoe-chudo-rossiya-v-khkh-veke-kak-ekonomika-opredelyala-istoriyu-a-istoriya-ekonomiku.html
....в июне 1913 года два французских министра поручили известному экономисту, политическому обозревателю, редактору журнала «Экономист Европы» Эдмону Тери исследовать русское хозяйство. Отмечая поразительные успехи России во всех областях, Тери в своей книге «Экономическое преобразование России» заключил: “Если дела европейских наций с 1912 по 1950 год будут идти так же, как они шли с 1900 по 1912 год, Россия к середине текущего века будет господствовать над Европой, как в политическом, экономическом, так и в финансовом отношении…” Головокружительный экономический взлет России в 1913 году современники называли не иначе, как «экономическое чудо»…