Война.
Горбачёв виноват в Голодоморе😂😂. А что тогда тоже все зерно из бывшего ссср было куда-то продано? куда и кому ? Тоже все европейские фирмы из страны ушли ??? И поэтому все производства пошли на спад?
Иди это произошло от того что все кто у власти начали растаскиваться асе по своим карманам. Чтобы в в итоге за 30 лет в России развелось столько миллиардеров. Или вы хотите сказать - что это все пошло в карман Горбачёву ? Почему вы виноватым делаете только одного человека . Виновата система - которая воспитала в советских людях воровство . На уровне государства. Тем более я не слышала о замках Горбачева.
А голодомор в ссср при сталине ? Кто был виноват ?? Запад и
Америка ?
«С тех пор, как на Украине вступил в силу новый закон о продаже сельскохозяйственных земель, три крупных транснациональных консорциума с американским капиталом выкупили почти треть украинской пашни. «Австралийское национальное обозрение» заявило, что эти три компании купили 17 из 62 миллионов га сельскохозяйственных угодий, то есть 28 процентов всех пахотных земель бывшей Украины»
Вот и очередной ответ на вопрос о том, почему вокруг вывоза «украинского» устраивают такие танцы с бубнами.
Это результат отказа в 90-е от советской системы образования. Не всё сразу. Но исправлять уже начали. Я так думаю,если провести такой же опрос на западе,результаты будут не сильно отличаться.
блажен кто верит
в написанное выше.
Испания отказалась от идеи передать Украине танки Leopard — министр обороны королевства
пишите полностью,
а не то что нравиться и только
Испания отказалась от идеи поставлять Украине танки Leopard из-за «абсолютно плачевного» состояния боевых машин. Об этом сообщила министр обороны королевства Маргарита Роблес, передает El Mundo.
Весной Испания направила Украине десять самолетов с наступательным вооружением.
найдется замена,
вот у рф с кольями из африки - труба и замены не будет, это уже точно.
Возможно уже завтра эта грязная тема тихо, тихо уползёт в подвал https://iz.ru/1373693/2022-08-02/samolet-pelosi-povernul-v...
Запад мутузил нас 100 лет и продолжает мутузить.
получается - вы не такие и независимые ?
ну например ресурсы то на запад надо продавать - ваша большая цель
если вам плохо с западом - чего постоянно лезете и рубите окно в европу
вы мазохисты ?