Война.
И всё таки поконкретнее, вот победила РФ, как всё на территории Украины всё будет организовано?
оглашенные цели руководства меняются день ото дня
понятно что там сплошные инстинкты - понты и выживание после нас хоть потоп
но вот вы лично - имеете представление о победе рф в этой войне, я понимаю что у вас всегда приказ, но все таки - черепушка самостоятельно мало мало скрипит???
я дама с мужским складом ума, критическим, но гендерный вопрос в таких темах не релевантен
давай по теме, не переходи на личности
рисуй в красках победу путина как она тебе снится
лучше поинтересуйтесь что сказал директор НАСА
ты сама гавно, от таких как ты нация позором покрыта
оглашенные цели руководства меняются день ото дня
За 5 месяцев не изменились. Если изменятся - можно будет вернуться к разговору.
черепушка самостоятельно мало мало скрипит?
Скрипит у вас. От натуги.
А у меня работает. И именно потому,что не забиваю её всяким хламом о будущих победах и как они будут выглядеть.
ты сама г....о, от таких как ты нация позором покрыта
А Вы уверенны. что это правильно сказали, может передумаете и измените прежде чем там куда...то? Вам это нужно?
И всё таки поконкретнее, вот победила РФ, как всё на территории Украины всё будет организовано?
Откуда же я могу знать? В отличие от проукраинских участников,я Генштабами не руковожу и глобальные задачи не решаю.
В ближайшей перспективе - удержание сухопутного коридора в Крым и освобождение всей территории ЛДНР. А там видно будет.
Думаю,много прояснится осенью. И с вхождением ЛДНР в состав РФ и с референдумами в Херсонской и Запорожской областях. Если войдут и проведут.
И с осенними выборами в США,конечно.
сбежал дядя, и сиди там. Тебя, мужик, какое дело до России?
а вот за что гибнут россияне ¯\_(ツ)_/¯ ?
ответ проще пареной репы - исключительно за свою тупость. Тут даже Путя ни при делах.
Ну вы правы. давайте вернемся в тему "война" Так это будет когда законченно?
Вы вопросы задаёте, однако...
Брянскую, Белгородскую, Курскую области обстреливают ежедневно. Наверное, когда из пригранисных районов россиянцы вглубь страны потянутся.
В сети опубликовали видео с места взрыва на территории Александровского таможенного поста в Севском районе Брянской области после обстрела с беспилотника ВСУ.
А газ в ЕС оттудаже будет?
Хаз будет просто НЕ НУЖЕН, в том объёме так точно, будешь шарики надувать и в Китай отправлять,, ну или щёки, как кому будет нравится 😉
она абсолютно чётко и достоверно охарактеризовала Наташу - это гавно. Ты что Фриборн русского языка не понимать или как?
Вот к стати видео о нашей Наташе, очень, очень прикольное, рекомендую посмотреть, оставить подобайку и комментар. А ещё обязательно распространить б социаальных сетях и по друзья, родственикам.
Брянскую, Белгородскую, Курскую области обстреливают ежедневно.
Да,сегодня был удар по КПП "Троебортное" в Брянской области. Российские оккупанты понесли потери: убит дальнобойщик из Молдавии.
Вы вопросы задаёте, однако...
А что в моем вопросе не так? Одесса тоже как-то там не совсем зерно вывозит.
Защиты от Хаймарсов у России нет. Украина сбивает всё больше русских ракет при каждом обстреле. Вопрос - а что произойдёт, когда Украина начнёт пользоааться ракетами Хаймарсов достающими до Севастополя, Донузлава?