Война.
Федеральное ведомство по охране конституции Германии думаю уже в курсе о этом форуме и его немецких пользователей поддерживающих войну в Украине и оправдывающих ПутинаСкрины не горят. Ждем бешенного уничтожения своих ответов от этого юзера, как в прошлом, но поздно ...
отправил жалобу на ютуб
Вам, стукачкам, впору книжку писать. И название есть подходящее - Mein Kampf lite.
а будь это на самом деле за такие слова сорвали бы с него погоны и пристрелили бы его там же у вагона и это правильно
Вы там стояли? Возле этого вагона?
Хватить брехать. Бог отвернулся от Белой Армии, несмотря на все воздевания икон и выкриков: За святую Русь! С нами Бог!
Вот не был Бог там рядом с белогвардейцами в войне против большевиков.
Не надо скандировать "С нами Бог!". Хоть оборитесь, но Бог сам знает, с кем он.
что не понятного я сказал?" К зиме" означает "до начала зимы " ... Или на Украине по другому?
что не понятного я сказал?"
Нет, всё понятно. Я просто уточнила. Чтоб напомнить в январе. В Германии, на Украине и в России ведь январь наступает в январе, не правда ли?
Поскачи и всё пройдёт, а если не пройдёт скачите всем бандеровским гуртом к Польской границе и никто вас там не тронет целый год, а может быть и два..
думаю я напомню вам раньше...Декабрь ведь,что в Германии, что на Украине,что в России наступает раньше января...
Декабрь ведь,что в Германии, что на Украине,что в России наступает раньше января...
Не спорю
"Посмотрим..." (цитата та же)
P.S. У меня есть ощущение, что Арестович закончит плохо, но не так скоро.
Те убитые на вашей совести, точно так же как и эти.
Убитые знают,кто их убил,как бы вы тут не истерили и не перекладывали вину с себя.
Как много горя нам
нацисты доставляют,
они по городам
ракетами стреляют.
Призывы убивать детей
побольше русских
кощунственно звучат
сверхнации фашистов.
Спонсировали США
бандеровские банды
и разжигали месть
к России и гражданским.
Рванули бы на нас
и без спецоперации,
прощай тогда Донбасс,
теперь всем стало ясно.
Обстрелы здесь идут
почти что ежедневно,
сровнять хотят с землёй
теперь Донецк наверно.
Будь прокляты вы все,
убийцы, душегубы,
вы выродки страны,
которая вас губит.
Всё ваше ремесло -
убийство мирных граждан
и ненависть к Руси
погубит вас однажды.
нет, просто к "зиме" и, дурак сакзатъ могет. Мой прохноз будет такой - сейчас Путя бросит в бой свои последнии резервы собраные по сусекам (российское министерство нападения заявило об этом только что), но и эти орки будт уничтожены до конца лета ВСУ. Но это ещё не конец путинского режима, я думаю он продержится ещё до конца зимы подъедая остатки золото-валютных резервов России. Но 23 Февраля 2023 года в годовщину начала этой бессмысленой войны развязааной Путей ему придёт конец.
Минобороны назвало информацию западных СМИ о мобилизации недостоверной Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49066027/?utm_content=news_me...
Да бросьте Вы эти стишата. Тупые они.
нет, просто к "зиме" и, дурак сакзатъ могет. Мой прохноз будет такой
Мы говорим о Арестовиче, который, как тут его обзывают, "говорящая голова". Что именно он к этому сроку будет объявлен "врагом народа", потому что Зеленский неадекватен уже.
Какой ролик? 1,5 минуты на котором видно пара десятков машин и комментарий одной женщины?
Ну да. Сколько раз повторять можно? Ролик французского канала "Евроньюс".
В котором одна-единственная женщина говорит,что возвращается из за мамы и сестры. И показана толпа мужчин вполне призывного возраста,на фоне слов комментатора,что люди также едут чтобы найти работу.
Может она такой же путиноид
Может. Но если только в глубине души. А обычно,репортажи делают по заданию редакции.
Потоки машин, толпы мужчин, выезжающих якобы на работу - это всё личные домыслы.Нет на ролике ни потоков, ни толп, не комментариев отъезжающих в которых они озвучивают причины отъезда.
Так я уже два раза сказал,если считаете,что "Евроньюс" лжёт,то без проблем. Пусть лжёт. Значит,западноевропейская пресса начинает Украину сливать.Как минимум перед русскоязычными украинцами и русскоязычными,проживающими вне пределов РФ. В РФ то "Евроньюс" заблокированы.
Если репортаж не соответствует действительности,то как тогда ещё можно объяснить его появление?
Про то, что украинцы убегают / уезжают с оккупированных територий всевозможными путями говорят чуть ли не с первого дня войны.
Говорят,что кур доят.
Ваши вруны много чего говорят. И о контрнаступлениях со взятиями Херсона,и о почётной эвакуации нацистов с "Азовстали",и об окружениях российских группировок,и об украинцах,якобы бегущих от ВС РФ,и о многом-многом другом.
Только стоит ли их слушать,если всё заявленное ими оказывается враньём?
Весь остальной бред
Что бред? Статья в New York Times? Чё,её тоже путиноиды писали? ))
Ты вообще разницу понимаешь между смогла бы закончить и точый срок окончания войны? Печальные результаты? 5 месяцев рашенская "вторая армия в мире" практически топчется на одном месте, это печальные результаты Украины? Да, Зеленский так же понимает в военных действиях, как твоя бункерная крыса. Но Зеленский хоть не указывает военным что им надо делать. А тупорылая бункерная крыса даже дрожащими пальчиками по карте водит.
так это же глупость, которая яйца выеденого не стоит.
Не надо скандировать "С нами Бог!".
Ну а как без Бога?
С царем в голове и с Богом с сердце! Не...я только о Николае Александровиче втором.. Булгаков там всё очень подробно рассказал. Читайте роман "Белая Гвардия" Фильм это не то. там Вы не все поймете, с Вашим уже немецким интеллектом. Но есть и мп3
😉 вы всё ещё верите нашим оппонентам?!
Пс, спасибочки девушке)).нашла исходник😉
ты наутилиус-енотов, поэтому игнор и отбой , прапорщик.
Читайте роман "Белая Гвардия"
Уже давно прочитан.
Ну а как без Бога?
Вот как Пу и делает
так это же глупость, которая яйца выеденого не стоит.
Человек глупость сказал. Дата высказывания зафиксирована.
Когда это не исполнится, то решительно все умствования сводятся к нулю.
Я же за язык не тянула