Война.
А что такое?! Картинка гробов не в Виннице?!
.Но это не отменяет факта гибели америкосов там!
Ну,нет у нас картинки,как похоронили сих за океаном! А все почему? Потому, что погибших на украине, так помпезно не хоронят,как на этой картинке,а скрыто,чтобы американцы не видели и не знали о потерях.Иначе народ начнет возмущается.- одно дело оружие туда посылать,а совсем другое - получать гробы оттуда!
Скрины не горят
Съезди в Одессу,там 100$ тебе дадут за стукачество! Можешь не хило подзаработать
А все почему?
Потому что вы брехуны.
Картинка гробов не в Виннице?!
Тебе нужна картинка гробов с Винницы? Хочешь на костях станцевать?
Держи:
скрины не горят
======================= \
И это хорошо, - позже при отлове таких скриноделов из числа Лесных и Городских Братьев будет меньше работы у ФСБ РФ. Пиши ещё.!!!!!
этот урод на ютубе ты что ли? Что бы не было не недоразумений между нами - поставил дизлайк и отправил жалобу на ютуб.
Тебе нужна картинка гробов с Винницы?
А что ты мне похороны украинцев демонстрируешь,речь об американцах идет. Не понимаешь смысла? Лечи мозги тогда
Путина колоть, зато майки с ним - это самое оно. У меня две, я ношу иногда.
Эль, чисто для общих знаний- а майка " ракетный крейсер " Москва" у Вас есть?
не, ну про майку " Гостомельский десант" не спрашиваю, догадываюсь, что есть!
да и в своем ауто Маршала крутите поди, да? как там, " мы зацепились за аэродром и никому его не отдадим"?
не, ну это не Путин же виноват! это эти ... биндеровцы! и Госдеп!
Потому что вы своей ракетой лишь украинцев и убили: 25 человек, из них трое детей.
Это похороны 4-х летней Лизы.
Но таким как ты, лечение мозгов уже не поможет.
что и его в скором времени объявят " врагом украинского народа" и занесут на сайт "миротворец"...
вызовите Алёху к себе в Германию!
Федеральное ведомство по охране конституции Германии думаю уже в курсе о этом форуме и его немецких пользователей поддерживающих войну в Украине и оправдывающих ПутинаКонечно,в курсе. Давным-давно. И представители BND конечно,мониторят эту группу.Следят за соблюдением порядка,и со скукой зевают,перелистывая страницы в тщетных попытках найти хоть что то,о чём совершненно открыто,под своими настоящими именами не писали бы участники в комментах к статьям в немецких СМИ и на немецких форумах.
Ждем бешенного уничтожения своих ответов от этого юзера, как в прошлом, но поздно ...
Бог на стороне России!!!
что то Ваш Бог, Аллах, Будда как то не очень помог почти 40 тысячам россиянам в Украине ... отденацифицировались и отдемилитиризировались!
" Кто не прыгает, тот хач!"
ну хоть вспомнили? или все таки гуппи?
Я готов выдвинуть свою кандидатуру. Вменяемые замены должны сами предложить себя и свои программы. В настоящий момент это не возможно - обзовут экстремистом и шпионом и засадят в тюрьму на долгие годы.
Это какой же страны вы собираетесь в президенты? Вот этой,которую вы называете
Эритрея
Вам бы фантастику писать,обиженная вы наша Московская колбаса!
Вот истинная причина критиков России разного рода либералами,предателями - желание попасть во власть России!
Ах.как хочется обиженным и сбежавшим быть у власти в России!
Только,зря вы даже мечтаете!
Во -первых,вы не гражданин России уже (даже если паспорт под подушкой сохранен) в России долгое время не проживаете,
во-вторых,у нас стойкое отвращение к иностранным агентам!
Ну,а если ваши посты еще на суд избирателей представить,то,да, можно и посадить!
Чует мое сердце ,что и его в скором времени объявят " врагом украинского народа" и занесут на сайт "миротворец"...
Когда? После победы Украины?
"Посмотрим..." (цитата от Арестовича)
"концлагеря" придумали при Сталине, а немцы уже потом переняли опыт у сталинских массовых палачей когда вместе со Сталином деллили Польшу и два диктаторa развязывали на пару ВМ..
Концлагеря для гражданских первыми начали создавать англичане для членов семей буров в англо-бурской войне и немцы для населения в своей колонии Намибии. Первые концлагеря для гражданских в Европе начали создавать австрийцы во время Первой Мировой для русинов.
Делитесь уж опытом уринотерапии и пиарьте путинский иван-чай. Это у вас гораздо лучше получается
им плют в рыла, бъют на всех фронтах, их посылают на хер, а они один хрен плачут и предлагают, плачут и предлагают..
=====================
Согласен- бьют на всех фронтах , но не плюют в рыла и не посылают укрофашиков никуда, кроме следственных изоляторов. Терпи скоро всё закончится, ещё год, два не более.
ь,речь об американцах идет. Не понимаешь смысла? Лечи мозги тогда
да кликните на фото и найдите его в Гугле! чё ж так позориться ... секунда дела и один клик.
то то Ваш Бог, Аллах, Будда
аааа ааааа.... я пад столом! У Светы день сёдня не задался, куда ни бросится всё в просак пападается. Света мой тебе совет - завопи что есть мочи Ахмадт Сыла. Если и это не помогет, тогда перекрести как на духу и спокойно скажи - Украине Слава и всё пойдёт у тебя как по маслу.