Война.
Германия,Франция,Иран,Бразилия,Казахстан, Сирия,Венесуэла,Саудовская Аравия...
Это так на вскидку...
Хотелось бы от вас теперь услышать страны,которые поддерживают Украину, только не надо тех называть кто зависит от США...
И вот она - транспортно-заряжающая машина!
с русским совсем плохо похоже
для пополнения запасов HIMARS не предусмотрено наличие "транспортно-заряжающей машины", так как блок снарядов загружается самой установкой,
а подвоз блока производится при помощи грузовика.
по факту - есть транспортная
но никак не заряжающая машина
но пофиг
с ней РФ все равно бороться только свистом умеет да "грязными штанами"
Хотелось бы от вас теперь услышать страны,которые поддерживают Украину, только не надо тех называть кто зависит от США...
то же самое про РФ в текущей войне пожалуйста.
хе-хе.... это уже серьёзно. Раз они на такой дешовый подлог идут, то дела у нашего руководства и у России хуже не куда. Мне кажется что всё, "приехали на кончеnную остановку" и российский ваенный трамвай уже дальше не могет ехать.
На Украине создали петицию о возобновлении переговоров с Россией Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49065552/?utm_content=news_m...
учи ИСТОРИЮ за последние ХОТЯ БЫ 30 лет
концлагеря в Ичкерии, я уж молчу что сейчас делается в них( названия от фашист.почти не поменяли- ...лагеря)
Так вот ! Написали в гугл- преступления/ преступники в Ичкерии русскими соладами...
И вам много что интересного выйдет.
...суд приговорил за жестокое изнасилование девочки,и держа её в плену/ при себе...он получил 10 лет, через 8 вышел по амнистии, и убил адвоката, семье ,маме с младшими пришлось срочно уехать в Европу..
Ты лично, тоже пособников фашистской власти. По айпиадрессу тебя не только мой муж нашёл, но и демократы/не фашистская власть найдёт😉😜
Убери срочно фото из всех соц сетей, чисто женская солидарность🤣😉
названия от фашист.почти не поменяли- ...лагеря)
я Вас поправлю девушка, "концлагеря" придумали при Сталине, а немцы уже потом переняли опыт у сталинских массовых палачей когда вместе со Сталином деллили Польшу и два диктаторa развязывали на пару ВМ..
ты этоо, за слова то отвечай..
Где там Аристович точную дату окончания войны назвал????
Прям хочу посмотреть...А дебаты его с Фейгиным,это для лохов/ командования рф🤣😉😜😜😜
Люблю своего Фейгинчика😀, жжёт
умный здравомыслящий огромный мужик, без амбиций и показухи..адвокатскую он себе вернёт😉после победы
" Кто не прыгает, тот хач!"
================================
Вот они то с особой любовью и вправят кузнечикам ноги в плечи.
Будьте внимательны.
Nautilius и Terminius это одно и тоже лицо.
Те же ссылки на пропагандистские ресурсы страны агрессора и т. д. ( много скринов)
Федеральное ведомство по охране конституции Германии думаю уже в курсе о этом форуме и его немецких пользователей поддерживающих войну в Украине и оправдывающих Путина
Скрины не горят. Ждем бешенного уничтожения своих ответов от этого юзера, как в прошлом, но поздно ...