Война.
Российское руководство тоже не озвучивало сроков
потому что оно тупое напрочь! Готовились , собирали войска за пол-года и вдруг бац - а хер его знает когда и с какими достигнутыми целями закончим. Ох и дебилы же они конченные это "российское руководство".
Что они такого сделали до захвата Крыма Россией?
За что они приговорены заочно к пожизненному заклбчению?
Ты видел лично этот серый импорт? Я вот знаю, что Казахстан укрепляет свои границы с рашкой и усиливает военную пограничную группировку. А брехня про серый импорт, это типичный рашенский соловьиный помёт.Казахстан давно уже ориентирован на Китай. А Китай категорически против всяких серых схем. Так что не выдумывай.
да
работаю с людьми которые им занимаются
Мэр Днепра ОТКРЫТО УГРОЖАЕТ ЗЕ!! Месть за Корбана
Ты ссылку-то дай! А то мало ли кто чего написал.
Разве их судили до Крыма? Напомнить, что они делали после Крыма?
сдавайтесь подлые форумские орки, ваше руководство вот прямо сейчас вас дураков подло кидает предлагая Украине переговоры. Вы для них отработанный материал. И это в принципе правильно.
Предлагает на условиях России. И будет предлагать постоянно, проявляя добрую волю
прикольно, им плют в рыла, бъют на всех фронтах, их посылают на хер, а они один хрен плачут и предлагают, плачут и предлагают..... Ну не ёб...нутые они после этого , а Наталья?
Кто-то в здравом уме, просто из интереса наколет себе на грудь портрет гитлера?
Кто-то в здравом уме, просто из интереса наколет себе на грудь портрет ПУтлера?
А ведь такие есть.....
а почему нет то? Пущай колют, имеют право.
Захват Крыма Россией можно воспринимать как войну,
А на войне, как на войне - патроны, водка, махорка в цене.
А на войне нелегкий труд, а сам стреляй, а то убьют.
мой дед Васhего деда бил Ель-Греко и бабку вашу мог бы иметь, но побрезгавал.
А в это время в Харьковской области ВСУ накрыли ещё один склад боеприпасов и солдатиков к нему.
Это где конкретно? Область то она большая.
Он советник Ермака. Полуофициальный. А Ермак, это завхоз в офисе президента. Короче-он такой же гос.служащий офиса президента Украины, как и ты. Реально, это не указание сроков. Резников (в прошлом успешный адвокат) занимается тем, что ведёт переговоры о поставках вооружений. А что происходит на полях сражений он знает примерно так же ,как и ты. Залужный докладывает только о том, на каком участке и какое вооружение ему требуется.
он официальный советник офиса президента, в отли
Резников министр обороны - поэтому уж точно знает, что там на полях сражений
реально это указание сроков - конец года это срок
нет, нет, и ещё раз нет Наталья. Предложите нам в 105 раз переговоры. Ей богу - это доставляет чисто эстетическое удоволъствие бесконечно посылать вас на хер в месте вашим Путлером.
потому что оно тупое напрочь! Готовились , собирали войска за пол-года и вдруг бац - а хер его знает когда и с какими достигнутыми целями закончим. Ох и дебилы же они конченные это "российское руководство".
да все вообще дебилы с кем вы несогласны
так и победите
А ведь такие есть.....
Ну, это уже конечно перебор, Путина колоть, зато майки с ним - это самое оно. У меня две, я ношу иногда. Очень симпатичные маечки, кстати и не дешёвые совсем. Путин наш верховный главнокомандующий, он достоин всяческого уважения. Даже почитания. Преклонения перед его храбростью и умом!
Вот повезло нам всем. А украинцы, так вообще, джекпот сорвали. Галактического масштаба. Шутка-ли, прекратить самим сусчествование собственного государства, да ещё так радикально.
обязательно! Наше дело правое, пабеда будет за нами!!! Ура товарищи!!
Вам Эль-Греко знаком термин "Путиндрочер"? Погуглите Вам идеально подходит этот термин.