Война.
Я вообще уже давно использую оливенойл...
ну в РФ с этим будут явные проблемы
спрошу еще раз: твои дипломы эксперта есть в наличии или просто болтовня ?
назвать убийцу убийцей, не значит что его как президента (империи зла) признают нелегитимным. Это также как с Гитлером -он тоже, до самого конца пока не пустил себе толи пулю в голову, то ли траванулся цианидом, был легетимным канцлером и верховнокомандующим Германиi.
что я уже лет 12-13 как веду в "экселе "так сказать персональные досье на моих оппонентов, куда вношу все мало
Мне любая разница... Я не сказал вам больше чем знают другие...
Сверьте со своей картотекой...
Не будут...после подписания мирного договора на условиях Москвы основная часть войск конечно уйдет..
вы бессмертный ?
такого никогда не будет,
все просто и не надо придумывать что то.
все об этом знают,
как вы любите писать.
Мне вот интересно, чем Украина собралась побеждать РФ ? 4мя Химарсами и 5тью Байрактарами ?
зУлёный, тут недавно ставил видео про Гостомельский десант. могу и лично Вам поставить ...
там Маршал таким бодрячком спивает, как " мы зацепились за аэропорт и никому его не отдадим!", слышали наверно?
вопрос прямой- а какими силами теперь Украине этот десант оттуда выбить?
Под Херсоном ВСУ уничтожили С- 300!
вот украинцы как раз хотят
Не надо за всех...
Может единицы и хотят, но большое количество либо принимают ,либо бегут в Европу...
Представте, этого вполне хватило бы для победы над орками если бы они по подлой своей натуре не шкерились бы за спинами гражданского населения Украинy.
А когда это останавливало ВСУ ? Им же не привыкать убивать мирных .
Так когда наступит перемога ? Пока на данный момент я вижу, что Украина лишилась Крыма, Донбаса и Запорожской обл.
я Вас понял переселец Евгений. 47 лет, приехавший с Капейска в 2001 году в Германию. На данный момент холост, но ищет женщину. Проживает в НРВ, имеющий кудряшки на галове.... иииии блиин о горе мне, что то очень важное забыл занести в досье. Но ничего, вспомню обязательно, у меня паамять хорошая
Но сложилось так, что Россия решила, таки, обрести независимость, прежде всего экономическую.
как РФ хотела экономическую независимость
если львиная часть доходов - тупо продажа ресурсов всем вокруг ?
независимый торгаш на базаре
А Вы здесь вообще-то тему обсуждать или коалиции организовывать? Радужные в одну сторону, синежелтые в другую, а красных это уже куда?
"Стоит добрым, честным, бескорыстным людям объединиться и начать войну во имя хорошего дела, как вскоре главнокомандующим у них непременно оказывается наихудший из злодеев. Такая уж это штука — война, хорошего от неё не жди."
Я так предполагаю, что Вы на форуме для обсуждения Темы.
зачем этот флуд на простой вопрос ?
совет вам не надо - живите как можете и получается,
не жалко.